Перейти к содержимому


Тыквы? Какие тыквы?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Ksazar

Ksazar

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 269 сообщений

  • Отрекшийся Ксазар Жрец


    Отрекшийся Жрец
    • Таланты: Свет Тьма Послушание
    • Уровень: 110 (iLvl: 925/936)
    • Достижения: побед 22340
    • [хил] - целитель

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:59

гайд  по тыквовину.
экспериментальный формат.
Изображение


Подумать только, а ведь только месяц назад я, вместе с остальными воинами славного Альянса, доблестно защищал наших новых союзников воргенов. Да и вообще, у меня дед в Лордероне жил. Я так хотел отомстить проклятым зомбакам! А теперь я - один из них. Да и дед, оказывается, тоже. Главный этот, как его, аптекарь. Мама говорила, что я в него такой умный, хоть и воин...
- {наречие отрекшихся} Равняяяйсь! Смирно! Здорово, НУБы! Да, именно так. НУБы. Потому что Новоподгородский Ударный Батальон. И я, Страж Смерти Пейн, буду вас обучать некоторое время.
- {орочий} Да-да, товарищ кор'кронционер, я рассказываю им про Орду.
А я и не знал, что у орков есть язык... Думал, они умеют только с криком "локтарогар" бросаться на наши копья. Надо будет узнать, как это переводится... Я же уже не могу называть копья альянсовцев "нашими", или могу? Или как мне теперь вообще всё называть?
- {наречие отрекшихся} Вы уже не свежеподнятые анатомические пособия. Вы уже что-то умеете, и некоторые даже определились со специализацией. Значит, настало время для КНО - Курса Новых Отрекшихся. Смерть и воскрешение повлияли вам на мозги, так что вы теперь будете учиться всему заново. Это обучение мы замаскировали под праздник Тыквовин. Сегодня как раз первый день. Наши соратники-ордынцы думают, что это праздник в честь освобождения наших разумов от власти Короля-Лича, будь он проклят. Так и есть. Что празднуют альянсовцы - непонятно.
Что тут непонятного? Мы празднуем созревание тыкв. А злые ордынские чернокнижники насылают на нас всяческих чудовищ.
- {наречие отрекшихся} А у нас - учения. В ходе этих учений вас ждёт увлекательное путешествие по всем ордынским местам Азерота, вы научитесь мгновенно различать представителей различных рас, вы неоднократно "умрёте" на полях боя, чтобы привыкнуть к своему почти бессмертию. Вы научитесь чистить зубы, чтобы не воняло, научитесь казаться дружелюбными и общительными и, самое главное, поучаствуете в полноценной "боевой" операции по распространению "учебной чумы" в местах массового скопления врагов.
Учебная чума? Они вообще рехнулись? Я не хочу в этом участвовать!
- {орочий} Да, разумеется я рассказываю им про клятву верности Орде. Просто они пока плохо говорят на орочьем. Учебники им уже розданы, будут учить.
- {наречие отрекшихся} Давайте порадуем этот зелёный мешок с запчастями для поганища. Все хором крикнем "За Орду!".
- {орочий} За Орду!
За Орду! Ну да, подыграю чуток.
- {наречие отрекшихся} Видите, как довольно он ставит галочку на листе? Писать он, разумеется, не умеет. Только галочки рисует. После того инцидента с тупицей Гнилессом эти кор’кронцы за нами всюду ходят. Следят, чтобы мы даже не плевали без разрешения. Даже ваше обучение проходит под полным контролем.
Тупица Гнилесс? Это не те события возле Врат Гнева? Нам вроде что-то рассказывали в училище об этом, но... Нас учили, что это была военная хитрость Орды и коварного Трала - пожертвовать несколькими орками ради убийства Болвара Фордрагона. А вот оказывается, что даже сами отрекшиеся против... Занятно...
- {наречие отрекшихся} Поэтому ему совсем не следует знать о том, что я вам сейчас скажу. Как вы знаете, место Лича , не будем уточнять, какого именно, снова занято. Он пожертвовал собою, чтобы сдержать войска Плети, за что ему низкий поклон. Но... никто не знает, как долго он сможет противостоять силе Шлема. Поэтому вам надо научиться защищать свой разум от посторонних воздействий. Вы даже сможете противостоять заклинаниям страха и контроля разума. Всё, что вам нужно - любовь.
Эээ, что? У меня вообще все чувства куда-то исчезли. Я даже не могу испугаться этой толпы мертвяков. А он про любовь...
- {наречие отрекшихся} Все вы уже знаете историю нашего народа. Поэтому вы поймёте, что защитное заклинание нельзя было завязать на кого-то ещё, кроме нашей Госпожи. Построились! За мноооой!

- {наречие отрекшихся} На колено! Самое главное, прочувствуйте эти слова. Если вы будете неискренны, заклинание не сработает. Повторяйте за мной.
Мне кажется, или она смотрит на меня? Не, показалось. Хм, какая-то она печальная. Но вроде слегка заинтересовалась нами...
- {наречие отрекшихся} Тёмная Госпожа ведёт нас. Тёмная Госпожа наставляет нас. Тёмная Госпожа защищает нас...
Ведёт? Куда она нас ведёт? К смерти? Ха-ха. И так уже умерли. Наставляет? На путь истинный, что ли? Защищает? От кого? Хотя, думаю, от этих кор'кронцев... И опять она на меня смотрит. Надо повторить, чтобы не вызывать подозрений...
- {наречие отрекшихся} Второй раз. Тёмная Госпожа ведёт нас. Тёмная Госпожа наставляет нас...
Хм, после первого раза стало как-то легче думать. Как будто мысли упорядочились. А ведь действительно, она наставляет нас. Своим примером. Наставляет, как не сойти с ума от осознания собственной смерти.
- {наречие отрекшихся} Третий раз. Тёмная Госпожа ведёт нас...
Этого просто не может быть. Не иначе, это заклинание не только защищает от воздействий, но и само как-то воздействует на разум. И, судя по лицам соседей, я не один это почувствовал.
Страж Смерти почтительно поклонился и, дождавшись ответного кивка, повёл нас за собой. Уходя, я обернулся. Она смотрела мне прямо в глаза. И я понял, что не имею права обмануть её.
Она верит в меня, я не могу её подвести. Я должен научиться всему. Я должен стать сильным. Нет, не так. Я ХОЧУ стать сильным. Потому что от каждого из нас, в том числе и от меня, зависит наше будущее. Наша... жизнь.




Я достал листок КНО. Пунктов было не так уж и много. Ровно столько, сколько надо для начала новой жизни.

Цитата


Посетить все таверны Азерота? В этом, пожалуй, есть смысл. Надо ознакомиться со всеми территориями, где располагаются силы Орды. Мало ли куда меня занесёт...

Цитата


Да, смерть не самым лучшим образом сказалась на свежести дыхания. Если верить описанию, зубочистка может оказаться в кульке с конфетами. Заботливо.

Цитата


Объесться сладостями и убивать альянс? Нуу... Всё равно мне как-то не очень нравились эти синие с щупальцами вокруг лица...

Цитата

Ага. Вот тут-то мне и пригодится словарь орочьего языка. Заодно и гляну, что такое "локтарогар".

Цитата

Принести голову безголового врага. Звучит почти невозможно. Вызов принят!
Смародёрить у трупа сладости и объесться ими? Да не вопрос. Несварением желудка меня уже не испугать.
Шлем и тыква. Они, кажется, добываются как с этого безголового, так и из кульков сладостей в тавернах.
О, с него ещё и доспехи хорошие падают. Надо что-нибудь выбрать себе обязательно.
71329
71327
71328
71330
И, думаю, надо будет его каждый день убивать. Меч красивый, всё-таки...
71325
71326
37012

Цитата

Защитить Брилл от пожара? А, там же статуя Госпожи. Надо сделать обязательно.

Цитата

А это уже интересно. Поучаствовать в празднествах около Подгорода. Провести учения по очистке Подгорода от "учебной чумы". Осквернить праздник в Штормграде. Забросать Штормград "учебной чумой".
Наконец-то настоящие боевые учения!

Цитата

Продолжение боевых учений. Определение расы врага\союзника в экстремальных условиях.
В принципе, копытных легко заметить, а вот с остальными придётся присматриваться.

Итак, задание получено. Пора выполнять.





Воин-отрекшийся в пылающих доспехах аккуратно подошёл к орку, стоящему с блокнотом в руках.
- {орочий} Что, новенькие?
- Ага. До чего же странно наблюдать за всем этим. У меня уже сын подрос, а этот Пейн всё не меняется...
- {орочий} А что с ним станется? Я тебя помню, кстати. Ты был совсем молодой, когда я стоял вон там.
- Вот же время летит.
Страж Смерти Пейн заметил воина. Тот почтительно отсалютовал своему бывшему учителю и, сев на дракона, полетел в Подгород. Там он долетел до входа в покои Госпожи и, спешившись, направился внутрь твёрдым строевым шагом.
Первый день Тыквовина. Это не просто день освобождения от власти Короля-Лича. Это... это жизнь. Жизнь для нас всех.
Он подошёл к Сильване, встал на одно колено и, положив к Её ногам обломок доспехов нового Короля-Лича, открыл рот. И его тихий шёпот полетел, отражаясь от стен, по всему Подгороду:
- {наречие отрекшихся} Тёмная Госпожа ведёт нас. Тёмная Госпожа наставляет нас. Тёмная Госпожа защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоём - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Изображение
Гайд для желающих научиться читать. И понимать.

Наступила ночь - время драк.
Если ты не спишь, то дай мне знак.
Если серый день прошёл никак,
Ты - один из наших.

©Харизма - Брат мой

#2 Ksazar

Ksazar

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 269 сообщений

  • Отрекшийся Ксазар Жрец


    Отрекшийся Жрец
    • Таланты: Свет Тьма Послушание
    • Уровень: 110 (iLvl: 925/936)
    • Достижения: побед 22340
    • [хил] - целитель

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:17

интересный почти-чит:

Цитата

эвент стартует в 01:00 по серверу (03:00 Мск), а дейлики ресетятся в 04:00 по серверу (06:00 Мск), соответственно, если в этот промежуток времени не спать, то можно полутать лишнюю

Изображение
Гайд для желающих научиться читать. И понимать.

Наступила ночь - время драк.
Если ты не спишь, то дай мне знак.
Если серый день прошёл никак,
Ты - один из наших.

©Харизма - Брат мой

#3 Ksazar

Ksazar

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 269 сообщений

  • Отрекшийся Ксазар Жрец


    Отрекшийся Жрец
    • Таланты: Свет Тьма Послушание
    • Уровень: 110 (iLvl: 925/936)
    • Достижения: побед 22340
    • [хил] - целитель

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:22

список координат всех точек, где можно взять кулёк конфет
Изображение
Гайд для желающих научиться читать. И понимать.

Наступила ночь - время драк.
Если ты не спишь, то дай мне знак.
Если серый день прошёл никак,
Ты - один из наших.

©Харизма - Брат мой

#4 Ksazar

Ksazar

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 269 сообщений

  • Отрекшийся Ксазар Жрец


    Отрекшийся Жрец
    • Таланты: Свет Тьма Послушание
    • Уровень: 110 (iLvl: 925/936)
    • Достижения: побед 22340
    • [хил] - целитель

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:56

Новый патч - новые 470 шмотки
http://ru.wowhead.com/item=87569

http://ru.wowhead.com/item=88166
http://ru.wowhead.com/item=88167
http://ru.wowhead.com/item=88168
http://ru.wowhead.com/item=88169

http://ru.wowhead.com/item=87570

Маунт всё тот же.

Доступ к боссу - как обычно, через лфг. С 89го.

Добавилась ачивка на таверны пандарии, но для мета-ачивки для аметистового дракона она не нужна.

Аддон CandyBucket будет показывать на карте точки расположения таверн с кульками конфет. Пандарийские скоро будут в него добавлены, следите за обновлениями  ;)
Изображение
Гайд для желающих научиться читать. И понимать.

Наступила ночь - время драк.
Если ты не спишь, то дай мне знак.
Если серый день прошёл никак,
Ты - один из наших.

©Харизма - Брат мой

#5 Alex76

Alex76

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

  • Тролль Зингзанг Разбойник


    Тролль Разбойник
    • Таланты: Ликвидация Бой
    • Уровень: 100 (iLvl: 574/575)
    • Достижения: побед 17420

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:35

То есть, кроме кульков из таверн Пандарии и нового лута с всадника ничего не добавили ????
Ну и босс теперь 93го уровня, как я полагаю...

#6 Джекпот

Джекпот

    Рейдер

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

  • Отрекшийся Смертовей Чернокнижник


    Отрекшийся Чернокнижник
    • Таланты: Демонология Колдовство
    • Уровень: 91 (iLvl: 497/497)
    • Достижения: побед 11485

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:25

Я даже не сомневался в том, каким образом отрекшиеся избавляются от влияния лича :)
You better get up out the way,
Tomorrow we'll rise so we fight today
Изображение

#7 Ksazar

Ksazar

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 269 сообщений

  • Отрекшийся Ксазар Жрец


    Отрекшийся Жрец
    • Таланты: Свет Тьма Послушание
    • Уровень: 110 (iLvl: 925/936)
    • Достижения: побед 22340
    • [хил] - целитель

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 08:47

Список пандарийских корзин со сладостями прямо с вовхеда:
Спойлер: тыц
Dread Wastes
Klaxxi Vess 56,32
Soggy's Gamble 55,71

Jade Forest
Dawn's Blossom 46,44
Greenstone Village 48,35
Grookin Hill 28,47
Honeydew village 29,13
Jade Temple Grounds 55,63
Sri-La Village 56,24
Tian Monastery 42,23

Krasarang wilds
Dawnchaser Retreat 28,51
Marista 51,77
Thundercleft 61,25
Zhu's Watch 76, 7

Kun-Lai Summit
Binan Village 73,92
Eastwind Rest 63,81
The Grummie Bazaar 64,61
One Keg 57,60
Zoochin Village 62,29

The Veiled Stair
Tavern in the Mists 55,71

Townlong Steppes
Longying Outpost 71,58

Vale of Eternal Blossoms
Mistfall Village 35,78
Shrine of Two Moons 60,60 (On upper level)

Valley of Four Winds
Pang's Stead 84,20
Stoneplow 20,56
По непроверенной информации некоторые из таверн могут быть недоступны из-за фазирования, если вы не сделали какие-то квесты в локации.
Изображение
Гайд для желающих научиться читать. И понимать.

Наступила ночь - время драк.
Если ты не спишь, то дай мне знак.
Если серый день прошёл никак,
Ты - один из наших.

©Харизма - Брат мой

#8 Ksazar

Ksazar

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 269 сообщений

  • Отрекшийся Ксазар Жрец


    Отрекшийся Жрец
    • Таланты: Свет Тьма Послушание
    • Уровень: 110 (iLvl: 925/936)
    • Достижения: побед 22340
    • [хил] - целитель

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:30

Проклятая Железная Орда порушила все Выжженные Земли, не давая дособирать ачивку Конфета или жизнь в Восточных Королевствах?
Есть спасение!
Бронзовая дракониха Зидорму с радостью перенесёт вас в прошлое, в котором не было никакой Железной орды, в котором можно благополучно поюзать тыквы в тавернах для ачивки.
Изображение
Гайд для желающих научиться читать. И понимать.

Наступила ночь - время драк.
Если ты не спишь, то дай мне знак.
Если серый день прошёл никак,
Ты - один из наших.

©Харизма - Брат мой




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей