Перейти к содержимому


Пленение вестников смерти.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Bezpaleva

Bezpaleva

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

  • Гоблин Чикапыж Шаман


    Гоблин Шаман
    • Таланты: Стихии Исцеление
    • Уровень: 90 (iLvl: 558/559)
    • Достижения: побед 12730

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:44

Давным давно, когда лицо Азерота не было истерзано яростью Смертокрыла, когда отважные искатели приключений целыми экспедициями устремлялись на север, в Нордскол, ордами плети правил Артас. В его армии нечисти было огромное множество падших воинов, чьи души он заточил в свой проклятый клинок. Они не осознавали что делают, и покорно подчинялись каждому приказу своего повелителя. Среди обращенных слуг Короля-лича было три вестника смерти, первообращенные, наделенные особым даром, или проклятием. Артас подчиняя их обрек на вечную "жизнь", их нельзя было убить ни заклинанием, ни оружием. Они странствовали по миру, неся смерть, разрушения, мучения и страдания, чуму. Появление их предвещало о скором вторжении армий нежити, которые сметали все на своем пути, будь то живое существо или груда камней, именуемой чьим-то родным домом.

Чтобы остановить зло и сокрушить Повелителя плети, скрывающегося за стенами Цитадели Ледяной Короны, некогда считавшейся могущественной крепостью, проникнуть в которую без "приглашения" невозможно. Рыцари Серебряного Авангарда вместе с величайшими чемпионами турнира из могущественной гильдии Немезис решили выследить и пленить вестников, чтобы узнать о слабых местах Цитадели. Задача оказалось не простой, ведь из сотен оставшихся верными Артасу рыцарей смерти лишь трое были теми самыми. При помощи магов Кирин-тора удалось выяснить их имена: Гаренграш, Тайгриса и Кэннаола.

Решено было поймать всех троих, чтобы исчезновение одного бессмертного вестника не заставило остальных вернуться в Цитадель и сообщить Артасу, а тот в свою очередь не подготовился к нападению. Выследить подданных Короля-лича оказалось не просто, ведь они всегда в пути, на своих, не знающих усталости, скакунах смерти. Однако опытные следопыты помогли чемпионам найти вестников смерти и при помощи свитков с заклинаниями, написанными магами Кирин-тора и паладинами Серебряного Авангарда их удалось пленить. Информация о Цитадели была получена, а рыцарей было решено навсегда пленить в Аметистовой крепости, в сокрытых камерах, чтобы никто и никогда больше их не видел.

Так и было, до сегодняшнего дня...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей