Перейти к содержимому


Интервью с Рагорой (осторожно, 18+)

18+ арты Ragora

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Няша

Няша

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений

  • Эльф крови Няшаклёвая Жрец


    Эльф крови Жрец
    • Таланты: Свет Послушание
    • Уровень: 103 (iLvl: 492/496)
    • Достижения: побед 24040

Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:01

Сегодня мы с улитками представим вам работы и ИНТЕРВЬЮ с самим Рагорой! *в этом месте Водный Элементаль нервно всхлипывает и падает в обморок, улитки уносят его на носилках*
Для тех, кто ещё не в курсе, о ком идёт речь, улитки подготовили ссылку на его страничку на ДевианАрте и профиль наHentayFoundry (осторожно, 18+). Да, салфетки действительно вам пригодятся :)
А я пока подогрею самовар чайник и подожду, когда Рагора пожалует в наш БудуарЪ, и знаете что? Даже позволю себе рассказать, что нас ожидает в этом посте. (Да, осторожно, под катом есть сиськи!)
Буду краткой. Первый персонаж, любимый класс, взгляд на MoP, голые эльфийки и как на них смотрит Фрейд. Голых эльфиек выделила жирным не потому, что обращаю на них ваше внимание, а потому что... а хотя да. Обратите на арты Рагоры внимание. Они - живые.
Изображение
Deadmines


Действительно живые, несмотря на некоторую мультяшность... Все эти эмоции, чувства, какие-то свои думы, настроение, харизма... Как у настоящих, интересных, близких нам. И, конечно же, эротичных.
Изображение

Сильвана, для Ксазара, чтобы он не просто так сюда заглянул :)

*в этом месте улитки опять всем скопом уносят Водного Элементаля, упавшего в обморок, ибо вошёл Рагора*

Изображение
Give me more dps

Няша: Добрый вечер, Рагора! Представься, пожалуйста, читателям блога и расскажи немного о себе.

Рагора: Привет, Няшель) Некоторым посетителям сайта wowlol (а в частности небезызвестного его раздела :D) я уже знаком, некоторые услышат обо мне впервые.
Я не профессиональный художник, начал рисовать чуть более года назад, просто потому, что вдруг захотелось самому попробовать. Рисую в основном на тематику WoW (4 года отданы не просто так). На первые рисунки, конечно, сейчас без слез уже не взглянешь (в чем можно убедиться, посетив мою страничку на DeviantArt'е). Но вот прошел год, за это время кое что поменялось... вот сегодня у меня даже берут интервью, что для меня в новинку :D


  Изображение


Ониксия   

  
Н: Ты пишешь, что доволен уровнем исполнения только нескольких последних своих работ. Каких именно? Было бы интересно узнать твоё же мнение о своих работах, потому что уровень самокритики, на мой взгляд, зашкаливает :)
Изображение
Princess of Maraudon, Theradras   
  
Р: Да, как правило я доволен только парочкой своих последних работ. При том, что я не могу сказать, что рисую один рисунок лучше - другой хуже. Всегда рисую настолько хорошо, насколько это у меня получается. Получается по-разному, конечно :D
Но, как бы ни хромала техника исполнения, всегда стараюсь нарисовать характер персонажа, какие-либо эмоции, потому что считаю это самым важным в рисунках. На счет самокритики (мы успели пообщаться с Няшель) - да-да, есть такой грешок :D Но этих тараканов я оставлю при себе, сегодня рассказывать о них я не буду.
Изображение
Awakening. Первый персонаж, маг Rinolaa
  
Н: Неспроста избрана тематика WoW в твоих работах. Ты играешь, ведь так? Как давно ты ступил на земли Азерота и познакомился с персонажами варкрафта?

Р: Да, я играю с 2008 года. WoW для меня был первой ММО, чему я искренне рад. Играть я  начал на небезызвестном тогда сервере Warsong (EU). С классом определился, прокачав мага и варлока до 40-х уровней, в итоге выбрав приста-бэльфийку (кто бы мог подумать! :D). Прокачку первого персонажа вспоминаю с теплотой до сих пор. Своим пристом я успел порейдить на 70 уровне, затем был трансфер на Азурегос, где я обитаю и по сей день. Далее я очень хардкорно рейдил на 80 (собирали Валанир - тут пропускать рейды было нельзя :D). Колизей с замечательными его ачивками и ЦЛК с месячными вайпами на Личе я тоже прошел.
Изображение
Fjola&Edyis, Val'kyr Twins
  
С выходом Катаклизма WoW для меня умер как игра, в корой я хочу проводить свое время. Нет, я по прежнему его люблю, периодически захожу полетать на скакуне Тираэля... но так и хочется сказать "не верю!". Искренне завидую людям, которые с интересом играют и по сей день.

Изображение
Goodbye WoW

Н: Если ты играешь, то не мог бы ты рассказать о своём действующем персонаже? Заметила  cреди твоих работ чертовски привлекательного варлока, поэтому почему-то подумываю, что именно этот класс - твой. Я права?
Изображение
Mateus with his succubus - Ignis (left) and wingless Odette (right)
  
Р: Нет, это не совсем так :Р. Того варлока я нарисовал просто по вдохновению и знаю, что многим девушкам он понравился. Но мне больше по духу классы прист/паладин (очень люблю играть хилерами). Варлоки (как и разбойники) мне просто очень нравятся, я считаю их крайне харизматичными. У меня даже есть чудесная андедка-варлок замечательного 82 уровня.
Изображение
Arle (Elf) x Dominico (Troll)   

Н: Наверняка тебе известно о грядущем аддоне, Mists of Pandaria? Каково твоё мнение о нём? Ждёшь ли обновлений, играл ли уже на бете?)
Изображение
Request: BlackTaur
  
Р: Думаю найдется мало людей, играющих в вов, кто еще не слышал о МоП :) Да, я уже успел поиграть на бета-тесте. Могу лишь сказать, что аддон мне пока очень нравится. Видно, что разработчики переосмыслили некоторые свои решения. По крайней мере у меня не сложилось впечатление, что сейчас они схалтурят с контентом, как это было в Катаклизме.
Изображение
Request: ShiniZZL
  
Н: *скромно потупив глазки* А теперь перейдём непосредственно к персонажам твоих творений... У тебя очень хорошо получается передать страсть, эмоции существ, которых ты рисуешь. Видимо, не просто так все эти эльфы/тролли/драконы/etc. изображены полуобнажёнными или же в страстных объятиях похоти? *шёпотом* в этом должен быть какой-то скрытый смысл!!11
Изображение
Valiona x Theralion   
  
Р: Ух, вот это вопрос.. Нужно подумать... Да я и сам жалею, что Фрейда с нами нет! Он то бы мне точно рассказал откуда все это берется в моих работах :D
Изображение
High Inquisitor

А если серьезно, я просто рисую то, что мне нравится, что меня вдохновляет... *шепотом* а еще то, что гарантированно привлечет внимание зрителей. Мне очень нравится рисовать рисунки "на грани", когда не понятно, что перед тобой - просто фанарт или уже нечто с  тематикой 18+. Мне кажется это забавным. В любом случае, когда я рисую, я отталкиваюсь не от похоти, а в первую очередь от чувств.
Изображение
Repakuku x Agrip
  
Н: На каких сайтах ты публикуешь свои работы? И есть ли там же какие-либо свои, избранные авторы, за творчеством которых ты наблюдаешь? Есть ли среди них человек, на которого "можно равняться", или ты оцениваешь свои работы субъективно, по зову сердца? :)
Изображение
Spirit of redemption  
  
Р: Я публикую работы на сайтах DeviantArt (DA) и HentaiFoundry (HF). Предупреждаю, что название последнего лучше не гуглить, если вам не приятна тема 18+. Также мои работы можно встретить на сайте wowlol. Но также уже встречаю свои рисунки и в других, самых неожиданных местах.
Изображение
Good night, sweet   
  
На счет избранных авторов.. на самом деле, очень много замечательных художников можно открыть себя на том же DA. Каждый рисует по-разному, а количество тех, за которыми я наблюдаю уже перевалило за несколько сотен. У каждого можно что-нибудь подсмотреть :Р Но одно имя мне сразу пришло в голову - elsevilla. Он, на мой взгляд, рисует оооочень круто. Каждый раз подолгу рассматриваю его рисунки - безумно вдохновляет. Я определенно тоже так хочу научиться рисовать, но копировать его стиль я не собираюсь :D

Изображение
Lana'thel  

Н: Расскажи о выборе ника для себя. Ведь теперь это твоя визитная карточка, тебя же гуглят! :)

Изображение
WorgenDK, censured version.
  
Р:  С придумыванием ников у меня всегда были проблемы, по-этому я их как правило просто заимствовал. Ник Ragora (Ragora57) я выбрал себе для сайта DeviantArt задолго до того, как начал рисовать, но всерьез его использовать у меня в планах не было. Потом у меня начали появляться рисунки, люди запоминали меня под этим именем... и я подумал "почему бы и нет - пусть будет такой".

Изображение
Whitemane

Н: Чего бы ты хотел пожелать фанатам своего творчества, да и просто людям, которые  наблюдают работы твоего авторства на просторах великого и ужасного Интернета?

Изображение

Asterian, for Астэриан@Ревущий фьорд   

Р: Я благодарю всех, кто уже наблюдает за моим творчеством на DA и HF, а так же читателей твоего блога, Няшель, за проявленный интерес к моим работам. Очень приятно, когда совершенно незнакомые тебе люди пишут что-то приятное в комментариях. Понимаешь, что ты не просто так сидишь и мучаешь планшет по вечерам :)
Изображение

Deathwing+Alexstrasza
  
За объективную критику тоже хочу сказать спасибо, потому что она мне помогает рисовать еще лучше. Если чувствуете, что тоже хотите рисовать - попробуйте - у Вас получится не хуже, чем у меня)) И самое главное...
Оставайтесь людьми, даже на просторах Великого и Ужасного! :D
Изображение

Agrip pinup

Н: Спасибо за внимание и время, потраченное на скромную эльфийку крови :) Шорел'оран!

Р: И тебе огромное спасибо! Передавай привет улиткам!

*ну да, улитки теперь пытаются удержать пришедшего в себя Элементаля, который пытается прорваться в БудуарЪ и затискать Рагору... Опасно, нужно что-то делать!*


Внезапно гаснет свет и слышится хлюпанье толстяка-элементаля и топот улиток. Когда я включаю свет, ни Рагоры, ни Элема, ни даже улиток рядом нет. Они все заодно -_-

#2 Karapuziks

Karapuziks

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

  • Орк Гномосекшуал Охотник


    Орк Охотник
    • Таланты: Выживание Повелитель зверей
    • Уровень: 87
    • Достижения: побед 17300

Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:32

Opa, vspomnil sho davno nebil na wowfape:) nado ispraviti atu oshibku:D

#3 Няша

Няша

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений

  • Эльф крови Няшаклёвая Жрец


    Эльф крови Жрец
    • Таланты: Свет Послушание
    • Уровень: 103 (iLvl: 492/496)
    • Достижения: побед 24040

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:22

:DD Вот так и возвращаются на вовфап :))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей