Перейти к содержимому


Обзор собирательных профессий в Warlords of Draenor

Гайд Обзор собирательные профессии Warlords of Draenor

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Керыч

Керыч

    Зам ГМ

  • Лидеры гильдии
  • PipPipPip
  • 2 132 сообщений

  • Таурен Керыч Друид


    Таурен Друид
    • Таланты: Страж Сила зверя Исцеление Баланс
    • Уровень: 110 (iLvl: 926/926)
    • Достижения: побед 16910
    • 1-й Легион Немезис [мт] - главный танк

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:57

Вначале я собирался сделать отдельные гайды по собирательным профессиям в Warlords of Draenor, но потом решил, объединить их в один материал. Причин несколько и главная — собственно, прокачка навыка собирательной профессии до уровня 700 не является обязательной. Впрочем, перейдем конкретике.

Собирательные профессии в дополнении Warlords of Draenor претерпели серьезные изменения. В первую очередь это связано с гарнизоном. Теперь совсем не обязательно владеть навыком, чтобы собирать траву или руду. В гарнизоне 2-го уровня вы получаете в распоряжение личный сад-огород и шахту где каждый день можете собирать траву и руду.
Далее, для сбора травы и руды в открытых локациях Дренора хватит и 1-го уровня навыка. Где бы вы не оказались в Азероте или Запределье, щипать кусты и махать киркой вам никто не запретит. Система, аналогична той, которая была введена в Пандарии для руды призрачного железа. Если ваш уровень навыка ниже, то вместо соответствующей руды вы получаете осколки, из которых уже делается обычная руда.

Для того, чтобы собирать руду и траву в Дреноре нужно:
  • иметь гарнизон 2-го уровня, в котором будет шахта. Владеть навыком не надо, но добывать руду и траву вы сможете только на территории гарнизона;
  • владеть навыком хотя бы 1-го уровня и выбить из любого дренорского моба вот такую книжечку:
Изображение



Теперь по отдельным навыкам.


Горное дело в WoD

Если вы хотите прокачать горное дело правильно, то рекомендую ознакомиться с гайдом по прокачке горного дела 1-600.
Новыми дренорскими минералами являются: Руда традиционно является материалом для инженерии, кузнечного дела, ювелирки. Кстати, есть хорошие новости для этих профессий — слитки металла не нужны для производства. В ход идет чистая руда. Дренорский камень является валютой для покупки услуг в гарнизоне, а также нужен для нескольких достижений.

С горным делом в гарнизоне связана шахта. Более подробно об этом писалось в гайде по дополнительным зданиям гарнизона. Для тех, кому лень туда ходить, читают описания ниже:
  • уровень 1: открывается около полутора десятков рудных жил;
  • уровень 2: последователи с навыком горного дела смогут работать в шахте, давай кое-какие бонусы. Они могут выполнять до 3-х заданий одновременно. Рудных жил становится больше. Чертеж на 2-ой уровень здания покупается у вендора в таунхолле за 1000 золотых. Постройка требует 300г и 50 ресурсов гарнизона.
  • уровень 3: Открывает доступ к еще большему количеству руды. Последователи смогут выполнять до 5 заданий. Для того, чтобы купить чертеж на 3-ий уровень здания нужно не только еще 1000 золотых, но и достижение Дренорский собиратель камней (нужно насобирать 500 камушков). Постройка стоит 500г и 100 ресурсов гарнизона.
Последнее с помощью горного дела вы можете получить этого пета. Собственно, это все, что нужно знать про горное дело в Дреноре.



Травничество в WoD

Прокачка навыка по классической схеме, описана в гайде по прокачке травничества с 1 по 600 уровень.

В Дреноре вы сможете собирать следующие травы: В гарнизоне доступен уже упоминавшийся сад растений, имеющий следующие уровни:
  • уровень 1: в саду и по всей территории гарнизона появляются растения;
  • уровень 2: чертеж сада 2-го уровня стоит 1000 золотых, строительство — 300г и 50 ресурсов гарнизона. Последователи с навыком травничества получают работу и время от времени радуют вас дополнительными плюшками. Количество точек сбора увеличивается;
  • уровень 3: для покупки чертежа надо иметь 100 уровень, 1000 золотых и достижение Коллекционер дренорских семян. Для постройки — 500г и 100 ресурсов гарнизона. Становятся доступны специальные семена. Работники выполняют до 5-ти заданий.
Петы, связанные с травничеством: Nightshade Sproutling и Crazy Carrot, которую можно купить за 500 дренорских семян.


Снятие шкур в WoD

В целом все то же, что и для горного дела с травничеством — свежевать тушки мобов вам разрешат с 1-го уровня на всех планетах и во всех параллельных реальностях. Даже если вы не владеете навыком, то можете поставить в своем гарнизоне хлев:
  • уровень 1 : открывается охота эллеков, волков, табулков и других представителей фауны Дренора, которых пускают на кожу. Хорошее подспорье для кожевенников и портных;
  • уровень 2: здания оценят любители кулинарии — из животных Дренора вы будете жарить лучшие шашлыки для рейдеров;
  • уровень 3: из несчастных животных можно будет добывать реагенты для изготовления эпических предметов.
Одним из несомненных преимуществ такого здания является возможность получить Дикую кровь — реагент необходимый для производства обвеса эпического качества.


Источник: http://wowcasual.info/?p=8682





Темы с аналогичным тегами Гайд, Обзор, собирательные профессии, Warlords of Draenor

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей