Перейти к содержимому


Орк с Галакронда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Alex76

Alex76

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

  • Тролль Зингзанг Разбойник


    Тролль Разбойник
    • Таланты: Ликвидация Бой
    • Уровень: 100 (iLvl: 574/575)
    • Достижения: побед 17420

Отправлено 25 Июль 2012 - 04:07

Орк-разбойник не помнил своих родителей. Его детство прошло в поселении клана Изувеченной Длани. Много лет назад, возвращаясь с набега, отряд орков на догорающем пепелище подобрал испуганного, замерзшего и перепачканного копотью орчонка. Малыша била нервная дрожь, а зубы то и дело громко клацали, за что он и получил свое имя – Зингзанг.
Парень рос смышленым и крепким, однако его тяготило отчужденное отношение взрослых и ребятишек клана Изувеченной Длани. И дело не в приписываемом людьми всем оркам эгоистичном и жестоком характере. По обычаям Орды клан, приютивший последнего представителя, уничтоженного в междуусобной бойне племени, сам рисковал быть вовлеченным в кровавую резню. Кроме того, любой проигравший войну клан или отдельно взятый орк, поверженный в поединке, считался слабым, заслуживающий только смерти и ничего кроме смерти. Орда должна быть непобедимой, а значит неудачникам самое место на погосте.
Зингзанг ловил на себе завистливые взгляды сверстников, которым не давали покоя его успехи в обращении с оружием. Парень был леворуким,  и стремительные удары кинжала  в левой руке прекрасно дополняли смертоносный одноручный топор в правой. Зинг отчетливо понимал, что тренировки с оружием его единственный шанс еще немного пожить в этом мире, и посвящал учебе все свое время.
Вмешательство старого Кар Хана, обучавшего пацанят Изувеченной Длани искусству боя и разглядевшего в найденыше несомненный талант, его заступничество перед вождем племени и шаманом не раз уберегало Зингзанга от посягательств и требований о выдаче на растерзание враждебному клану. И, тем не менее, по достижению совершеннолетия парня обязаны были выдать, Кар Хан помог Зингу бежать, но поплатился за помощь ученику жизнью.
Оказавшись один-одинешенек в огромном Азероте, парень мог зарабатывать на жизнь только своими клинками. Он ступил на скользкий путь наемника, охотясь на редких животных, работая курьером, совершая заказные убийства. Кривая дорожка привела Зингзанга  на каторжные работы  в каменоломне.
Под ударами кнутов охранников, работая в полутьме шахты, парень окреп духом и телом, а кроме того начал интересоваться минералами и горным делом. Еще бы, ведь на этом можно было неплохо заработать, особенно на титановой руде или колчедане, не говоря уже о разнообразных самоцветах.  
Зинг познакомился с гоблином-подрывником Жилкинсом, вернее спас его от трех здоровенных орков, решивших поразмять мышцы.  Жилкинс, скорее от скуки ежедневного монотонного труда в каменоломне, начал обучать орка инженерному делу,и был удивлен, открыв для себя в зеленокожем  громиле цепкий и изворотливый ум конструктора.
Отбыв срок заключения, Зинг нашел прибыльный и непыльный способ заработка – взлом замков на всяческих сундуках и сейфах. Он не грабил банки и дома обывателей, но не гнушался за определенную плату открывать замочки, не спрашивая о происхождении принесенных вещей.
В свободное время орк продолжил изучение горного дела, которое давало ему материалы для разнообразных инженерных экспериментов, позволявших скоротать часы  досуга.
Однажды ночью к Зингзангу в  комнату вломился хозяин таверны в сопровождении отряда Оргриммарских стражников, и было предьявлено обвинение в соучастии сбыта краденного. Снова скамья подсудимых и снова работа в каменоломнях.
Второй раз выйдя на свободу, Зингзанг решил, что жизнь прекрасна и удивительна, и не стоит ее тратить на годы бесплатного труда, пусть и на благо общества. Зингзанг вернулся к ремеслу наемника, решив, что будет более осторожен и разборчив в выборе клиентов.
Очередной поворот в судьбе нашего героя приключился во время выполнения серии весьма опасных и деликатных заданий в Восточных Королевствах. По неведомым Зингу причинам клиент платил за ряд диверсий в лагере Дворфов Клана Черного Железа.
Таясь во тьме коридоров подземелья в Тлеющем Ущелье, осторожно шагая по гулким плитам мимо дворфских патрулей, орк неожиданно наткнулся на блад-эльфа паладина, одетого в блестящие и дорогие доспехи и сжимавшего смертоносный меч.  Помощь была бы кстати. Третий раз Зинг пытался украсть подушки из спального зала дворфов-горняков, но прибегавшая на шум боя с охранниками толпа заставляла каждый раз уносить ноги. Орк обратился за помощью к паладину, но тот хранил гордое и, как показалось разбойнику, надменное молчание. Делать нечего, надо пытаться вновь самому, не создавая лишнего шума, избавиться от пары стражей и выполнить такое казавшееся простым по началу задание.
Очередная яростная схватка с двумя дворфами закончилась ничем, как и три предыдущие. На шум прибежали толпой шахтеры, и Зингзанг приготовился уже уйти в тень, как вдруг боковым зрением заметил какое-то движение за спинами бегущих. Клинок паладина сверкнул молнией, описав дугу, и кучки обугленных костей аккуратным полукругом легли у его латных сапог. Нежданная помощь была приятным сюрпризом. Наемник поблагодарил блад-эльфа, и они разговорились, проникшись необьяснимым взаимным притяжением.
В какой-то момент беседы от паладина, представившегося Рейергаром, последовало приглашение вступить в гильдию “Рыцари Солнца”. Сколько Зингзанг себя помнил, он всю жизнь был один, презираемый  разбойник без рода и племени. Случайные попутчики не в счет, а по-настоящему дорогие люди канули в небытие: учитель Кар Хан отдал за него жизнь, а гоблин-инженер Жилкинс сгинул в завале обрушившейся штольни. Теперь же орку предлагали покровительство и заботу, возможность  обрести большую и дружную семью.
Заветная мечта, загнанная  в самый темный уголок души еще в детстве, бабочкой вырвалась наружу. Вспышка света всколыхнула  подземелье, Зингзанг разлепил пересохшие от волнения губы и ответил : “да”.  Зеленый чат распахнул ему свои двери: “добро пожаловать, привет, как дела, мы рады что ты с нами.” Орк-разбойник больше не был одинок, впрочем это уже другая история.

#2 Джекпот

Джекпот

    Рейдер

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

  • Отрекшийся Смертовей Чернокнижник


    Отрекшийся Чернокнижник
    • Таланты: Демонология Колдовство
    • Уровень: 91 (iLvl: 497/497)
    • Достижения: побед 11485

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:32

Очень хорошо написано (на мой скромный взгляд). Еще немного и можно книгу написать о твоем разбойнике.
You better get up out the way,
Tomorrow we'll rise so we fight today
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей