Перейти к содержимому


История одного меча


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex76

Alex76

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

  • Тролль Зингзанг Разбойник


    Тролль Разбойник
    • Таланты: Ликвидация Бой
    • Уровень: 100 (iLvl: 574/575)
    • Достижения: побед 17420

Отправлено 25 Июль 2012 - 04:16

У каждого из нас, будь он гоблином или эльфом, воином или жрецом, в походных сумках помимо еды, зелий и запасного комплекта доспехов лежит хотя бы пара дорогих сердцу вещей.
Для разбойника-орка  Зингзанга одним из таких предметов стал старый полуторный меч. Давно уже у хозяина есть более смертоносное оружие, а этот клинок дорог как боевой друг, деливший долгое время тяготы и тревоги суровой жизни искателя приключений. Потертая рукоять, слегка оплавленный край гарды и острое наточенное лезвие видели гейзеры Борейской тундры, уникальную доисторическую флору и фауну долины Шолозар и  даже побывали в Наксрамаксе.
При более близком рассмотрении , прежде, всего поражает качество стали и, несомненно, чувствуется рука кузнеца, воплотившая в нем самые сложные приемы ковки.  Еще больше удивится  читатель,  когда узнает ,  что создан этот меч девичьими руками красивой и хрупкой блад-эльфийки Эрианны из Луносвета. Для того, чтобы понять, как такое возможно, нужно быть хоть немного знакомым с историей Азерота.
Луносвет - удивительный город,  он много раз  был разрушен дотла солдатами Альянса, но возрождался вновь. Даже воинство Плети не смогло стереть его с лица Азерота.  Зингзанг никогда не спрашивал Эрианну, каково родиться и вырасти в Луносвете, живя в постоянном страхе за жизнь родителей, за братьев и сестер, за друзей и соседей. Не спрашивал по той же причине, по какой не хотел копаться в собственных воспоминаниях глубже того времени, когда его маленьким мальчиком нашли в сгоревшем поселении орков.
Силу духа , всю горечь и скорбь своего народа, всю ярость и беспощадность к жестокому и многоликому злу вложила Эрианна в этот меч. “Носи его с честью, Зинг. Cлужи Магистру, Великой и Защитнику . Во имя  братьев и сестер по оружию !”,- орк –разбойник на всю жизнь запомнил слова гордой эльфийки и, встав на колени, бережно принял бесценный дар.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей