Перейти к содержимому


Друзья Зингзанга


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Alex76

Alex76

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

  • Тролль Зингзанг Разбойник


    Тролль Разбойник
    • Таланты: Ликвидация Бой
    • Уровень: 100 (iLvl: 574/575)
    • Достижения: побед 17420

Отправлено 31 Июль 2012 - 20:59

Близкое знакомство с “Рыцарями Солнца” началось с того, что паладин Рейергар, оказавшийся Магистром гильдии, предложил Зингзангу вместе сходить в какое-нибудь подземелье. Компанию им составила возлюбленная паладина  -- блад-эльфийка Эрианна.
Затонувший Храм уже был знаком Зингу, он бывал там пару раз, сопровождая группы искателей приключений, однако увиденное в этот раз потрясло орка до глубины души. Новые знакомые молнией неслись по коридорам Храма, а монстры умирали с одного удара. Казалось, что боги сошли на землю, чтобы очистить ее от скверны. Зингзанг едва успевал собирать выпавшую с жертв добычу, и совсем скоро в его сумках не осталось свободного места. А еще он хотел бить монстров сам, но его мольбы утонули в крови и стонах умерщвляемых созданий.
Громоздились кучи окровавленных туш, и среди них были две фигуры блад-эльфов и один удивленный и перемазанный кровью орк. Так Рейергар и Эрианна стали для Зингзанга Магистром и Великой, неразлучной парой, которую он боготворил. Великая пообещала прислать новые, более вместительные сумки. Впервые в жизни разбойнику что-то обещали подарить, и он в порыве благодарности, неожиданно для себя, отдал эльфийке только что найденный звездный рубин. Забота и внимание всколыхнуло в черствой душе убийцы неиспытанное до сих чувство благодарности.
Злобный Троль был первым согильдийцем  разбойника, который регулярно брал Зинга на прогулки по подземельям. Сначала был Марадон, прохождение которого им пришлось бросить по причине срочного дела возникшего у охотника в параллельном мире. Зато экскурсия по Черной Горе удалась на славу. Зингзанг открывал замки у решеток, что позволило друзьям немного срезать путь к Императору, а кое-где даже продемонстрировал знания, позволившие  не заплутать. Славный питомец Злобного Троля – медвежонок Топтыжка брал огонь на себя, собирая толпы дворфов, умирающих от залпов охотника и клинков орка. Несколько раз, когда кровожадных врагов становилось слишком много, Троль в одиночку расчищая путь.
  Самым ярким впечатлением от совместных с Злобным Тролем походов по подземельям стало посещение аукидонских подземелий. Уверенный в себе и горящий показать другу искусство боя Зингзанг просто сел в лужу, умирая на каждой группе монстров после первой пары тройки ударов. Сейчас орк с улыбкой вспоминает тот поход. Конечно же, Топтыжке далеко до полноценного танка, но и сам разбойник тогда  не использовал приемы, уменьшаюшие интерес монстров к его персоне. Охотник лишь деликатно намекнул Зингу на необходимость таких трюков и терпеливо смотрел на многократные пробежки друга с кладбища. Много месяцев позже Злобный Троль признался другу, что мог гораздо быстрее и, притом, в одиночку пройти эти подземелья.
Однажды, изнывая от палящего солнца и отбиваясь от гигантских насекомых в песках Силитуса, Зингзанг познакомился с Аблиной. Аблина удивилась, что Зинг до сих пор не был в Запределье, и позвала с собой в Зангартопь. Вместе путешествовать-то веселее. Разбойнику нравились походы с Рейергаром и Эрианной, с ЗлобнымТролем, но все они были очень заняты и не могли ежедневно быть рядом.  Зингзанг с радостью принял приглашение жрицы.
Было непривычно чувствовать кожей, как тебя лечат во время боя. В такие минуты Зинг чувствовал себя всемогущим богом, которому по силе одолеть любого, будь тот монстром или героем. Ой как непросто было приучить себя перед каждой атакой  проверять наличие маны у напарницы.  А сколько раз разбойник покидал свое растерзанное тело, чтобы воскреснуть на кладбище, и слышал голос темной жрицы: “Ты зачем встал-то, я бы тебя оживила.”  Она научила Зингзанга летать на ветрокрыле. Вместе кружась над просторами Награнда,  они высматривали редких монстров . Вечерами сидели у костра, варили нехитрую похлебку из охотничьих трофеев и обсуждали пережитое, готовясь к  грядущему дню. Зинг свято верил, что вместе им по плечу любые подземелья, вот только подучатся немного. Аблина улыбалась и говорила, что разбойник станет когда-нибудь настоящим героем, а она будет гордиться его успехами и вспоминать эти замечательные дни.
Много позже, уже после Катаклизма, когда Магистр и Великая надолго покинули Азерот, и в душах согильдийцев  в кромешном мраке еле-еле тлела надежда на их возвращение, разбойник и жрица практически  ежедневно вместе бродили по Тол Бараду.Они подбадривали друг друга, делились сомнениями и тревогами, вместе грустили о покидающих в поисках лучшей жизни их братство героях. Вокруг рушился мир,а они  всеми силами пытались его сохранить.
   Одной из ключевых фигур гильдии  "Рыцари Солнца" Зингзанг незадумываясь назовет Эрианну из Луносвета. Она  - Ангел Хранитель. Суровые лица орков, тауренов, кровавых эльфов, гоблинов и даже нежити становятся чуточку добрее, когда Великая идет с ними в поход, а сами обладатели этих физиономий стараются в бою прежде всего сберечь ее. Со сломанными ребрами или сотрясением мозга без помощи лекаря много не навоюешь. Целительные прикосновения рук и звуки древней эльфийской мелодии  моментально снимают боль, кровь перестает хлестать из раны, а сама рана затягивается  на глазах.  Многие лекари, разных рас и школ способны врачевать серьезные повреждения, но в исполнении  Эрианны  исцеление становится недостижимым для остальных искусством.
  Сколько раз демоны искушали группу поступить, мягко говоря, не совсем честно в отношении случайных попутчиков : обмануть при разделе добычи, отплатить злом за дурной поступок,  или того хуже бросить  несогласного с мнением большинства упрямца посреди кишащего монстрами подземелья. “Так бы поступили все.  Как он с вами, так и вы с ним,,,. ”, -  нашептывали исчадия ада участниками похода. “Мы не такие, как все, мы лучше и добрее”,- ослепительный свет пронзает кромешную тьму, звонким колокольчиком голоса Эрианны и заставляет демонов моментально пуститься бежать без оглядки.
“Ну как так  поступить ? Это бесчестно “,- любая  подлость, лицемерие и фальшь моментально провоцирует бурю протеста. Мудрая, хрупкая и сильная  одновременно эльфийка из Луносвета вопреки жизненному опыту сберегла в себе  веру в доброе и светлое в каждом встречном существе. Больше всего поражает ее умение исцелять друзей и этими же руками, взяв меч, убивать врагов.
Настало время рассказать о Магистре гильдии “Рыцари Солнца” – Рейергаре. Нужно обладать немалым умом и проницательностью, чтобы разглядеть в плохо экипированном орке, ворующем подушки дворфов в Тлеющем ущелье, толкового бойца , с доброй душой и нравственными принципами. Конечно же, Зингзанг не был таким изначально. Он изменился, благодаря кредиту доверия и заботе Магистра, поверившего в орка.  
Вспоминаются пройденные вместе старый Зуль Аман и Каражан, а также несколько  боссов  Наксрамаса. Остановиться хочется на событиях связанных с Ямой Сарона и Кузней Душ , случившихся примерно за несколько дней до Катаклизма. Орк-разбойник  по нанесенному  урону делил попеременно в группе последнее место с гильдейским портным Инсанной. Магистр же, увидев вопросительное выражение лица Зинга, сказал тому: “ Не вешай нос, ты – молодец. С твоей экипировкой весьма достойный результат.”
  Оглядываясь назад и положа руку на сердце, можно сказать, что сказанная неправда из уст Рейергара подстегнула орка к упорной работе над собой. Благодаря главе гильдии,  Зинг познакомился с  Эшиэлем  и был счастлив самой возможности  обсуждать профессиональные секреты с матерым разбойником.
С наступлением Эпохи Катаклизма Магистр стал брать с собой орка в походы по новым подземельям. Они вместе познали  радость победы над Анфаретом в Чертогах Созидания и Леди Наз’Жар  в Троне Приливов.
Свое первое рейдовое  звание – “Говорящий со звездами” Зингзанг заработал в потерявшем актуальность, но не красоту и эпичность Ульдуаре, куда Рейергар и Эрианна организовали гильдейский поход. Сложность  убийства Йог-Сарона без помощи Хранителей, даже при наличии экипировки из Катаклизма, больше всего впечатлило орка -разбойника.

#2 Джекпот

Джекпот

    Рейдер

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

  • Отрекшийся Смертовей Чернокнижник


    Отрекшийся Чернокнижник
    • Таланты: Демонология Колдовство
    • Уровень: 91 (iLvl: 497/497)
    • Достижения: побед 11485

Отправлено 01 Август 2012 - 09:38

Неплохо было бы все эти истории объединить в один рассказ (или роман ;))
You better get up out the way,
Tomorrow we'll rise so we fight today
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей