Перейти к содержимому


Испытание Верой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex76

Alex76

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

  • Тролль Зингзанг Разбойник


    Тролль Разбойник
    • Таланты: Ликвидация Бой
    • Уровень: 100 (iLvl: 574/575)
    • Достижения: побед 17420

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:05

Ничто не предвещало беды, как вдруг Магистр и Великая бесследно пропали из Азерота. “Рыцари Солнца “ не знали, чем они прогневали Богов , и за что те забрали лучших из них.  Даже Защитник, друид - таурен  Маршалл Сенатрион, не мог ничего определенного сказать про грядущее Возвращение.
Вокруг продолжалась жизнь. В Оргриммаре собирались группы смельчаков в Твердыню Крыла Тьмы, Сумеречный Бастион и Трон Четырех Ветров, аукцион ломился от обилия удивительных вещей, вчерашние новобранцы ходили по улицам, одетые в  эпические обновки.
“Рыцари Солнца “ с трудом собирали группу для гильдейских походов, пытаясь хоть как-то одеться, другие гильдии уже вовсю ходили в рейды, стараясь по минимуму  брать чужаков. Если и брали, то требовали от них опыта подобных походов и соответствующую экипировку.  Ну и где все это взять начинающему рейдеру? Зингзанг чувствовал себя никчемным бездомным попрошайкой, сидящим на обочине дороги в клубах пыли, поднимаемых ногами статных рыцарских лошадей и колесами дорогих повозок.
  Беспросветная тьма. Руки пытаются нащупать хоть какой-то предмет, но ловят лишь пустоту. Давящая тишина в ушах. Пронизывающий холод. Запах сырости и  крысиных фекалий. Кажется, или время, действительно, остановилось ?  Сидеть и ждать ? Чего ждать  и сколько ? От голода болит живот. Надо двигаться в поисках еды, нужны попутчики , чтобы от молчания не сойти с ума, но в темноте так легко свернуть шею, сделав пару шагов….  
  Проведя какое-то время без настоящего дела и одурев от ежедневных заданий на Тол Бараде , бойцы начали покидать  “Рыцарей Солнца” в поисках славы и приключений.
  Зингзанг не осуждал их, но сам последовать за ними не мог. Гильдия вложила в орка-разбойника  столько любви и заботы, что чувство вины за поспешное бегство не позволило бы ему жить ни в Азероте, ни где бы то ни было.   
   Херосим,  Угрукуш,  Амораха, Талезин, Допельгантер…. С болью в сердце звучат их имена. После случившегося, вряд ли можно общаться с ними, как ни в чем не бывало. Взаимное чувство вины воздвигло незримую стену между оставшимися и ушедшими….
   Угрукуш,  шаман,  друг Зингзанга в параллельном мире. Естественно, что разбойник хотел перенести  дружбу и на просторы Азерота. Он позвал шамана к “Рыцарям Солнца”. Один хотел сражаться бок о бок с надежным другом, а второй жаждал славы рейдера.  В итоге закономерно, что их дороги в смутные для гильдии времена разошлись, но для Зинга этот факт  стал страшным ударом.  Орк –разбойник даже написал Магистру письмо.
  В нем говорилось о сжигающем чувстве стыда за поступок Угрукуша , про ответственность перед “Рыцарями Солнца” за тех, кого приглашаешь стать частью боевого братства и обещание не причинять больше боли самым дорогим и близким во всем Азероте существам  подобными опрометчивыми поступками.
Теплым и ясным весенним днем, когда земля уже высохла после растаявшего снега, а деревья  стояли без листьев, над Тол Барадом беззаботно щебетали птицы.  Правая рука Магистра была полусогнута в локте и на нее опиралась Великая. Ее светлая головка прижималась к латному наплечу  своего любимого. Они неторопливо шли, наслаждаясь ароматами и звуками весны, и улыбались маленькой, но дружной горстке  согильдийцев, дождавшихся их Возвращения. “




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей