Перейти к содержимому


Как я стал 80м


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex76

Alex76

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

  • Тролль Зингзанг Разбойник


    Тролль Разбойник
    • Таланты: Ликвидация Бой
    • Уровень: 100 (iLvl: 574/575)
    • Достижения: побед 17420

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:15

Зингзанг конечно же не задумываясь назовет день , когда закончилось его Паломничество. Однажды, выполняя несложные, но нудные из-за ежедневности задания Хордиров в заснеженной Грозовой Гряде, он услышал чужой голос в своей голове.
“Орк, ты много путешествовал по Азероту и Запределью, познавая себя. Настал момент, когда  названы  все  твои таланты и возможности. Не обольщайся, тебе  еще предстоит научиться пользоваться ими бережно и своевременно. Некоторые из них кажутся сейчас малополезными и даже бессмысленными, но на самом деле это не так. Ступай смело по дороге своей судьбы, будь мудрым в выборе друзей и жизненных целей. Помни, что придется отвечать за поступки и слова, и не впадай в уныние, когда ситуация покажется безнадежной. Тебе предначертан Великий подвиг, но лишь от тебя зависит свершится ли предначертанное.”
В тот же миг зеленый поток поздравлений от друзей и согильдийцев подхватил и закружил Зингзанга. С этого момента орк может ходить  по подземельям вместе с гильдией.
Кишащий мертвяками Стратхольм. Воин Гольцман  бесстрашно бросается с двухручным мечом на преградившего путь монстра в два раза  больше него самого. Эрианна едва успевает кастовать целительные заклинания. Зингзанг с кастетом и кинжалом наперевес, внезапно выйдя из тени, по одному добивает со спины раненых монстров. Неумолимо тикает время, а группе приходится прорубать дорогу мечом и магией к таверне,
чтобы спасти молодого Артаса. В конце пути заслуженная награда -  ездовой дракон, которого единодушно подарили Зингзангу. Такой удивительный день,  замечательный подарок, внимание и забота друзей - самое бесценное в этом мире.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей