Перейти к содержимому


Подготовка и установка 5.0.4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex76

Alex76

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

  • Тролль Зингзанг Разбойник


    Тролль Разбойник
    • Таланты: Ликвидация Бой
    • Уровень: 100 (iLvl: 574/575)
    • Достижения: побед 17420

Отправлено 28 Август 2012 - 19:01

Установка и подготовка

Системные требования
Минимальные Рекомендуемые Операционная система Windows® XP/Vista/7 с последними сервисными обновлениями Windows 7 64-bit с последними сервисными обновлениями Процессор Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2 Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, AMD Athlon 64 X2 2.6GHz или лучше Видео NVIDIA® GeForce® 6800 или ATI™ Radeon™ X1600 Pro (256 MB) NVIDIA GeForce 8800 GT, ATI Radeon HD 4830 (512 MB) или лучше Память 2 Гб (1 Гб для Windows XP) 4 Гб Жесткий диск 25 GB
Остальное, как обычно - мышка, широкий инет и т.п.
Загрузка

Загрузка клиентской части проходит в два этапа. Первый - идет уже сейчас, загружаются данные для преобразования имеющегося клиента в клиент 5.x. Размер данных, примерно, 6 гигабайт.

В день релиза будет доступна для загрузки последняя бета-сборка. На данный момент - билд 16010, которая и завершит процесс клиентского обновления.
Вот здесь можно скачать нашу раздачу данных пре-патча (6 гигов).
В торренте папочка TempMig, которую нужно положить в папку ВоВа вот так: с:\world of warcraft\TempMig
Вобщем, запускайте лаунчер, пусть качает данные или качайте торрент.
Установка

Патч 5.0.4. будет установлен на живых серверах в эту среду, во время технического обслуживания.
Ошибка при обновлении клиента

При обновлении лаунчер может выдать ошибку с предложением обратиться к разработчикам. С подобной проблемой сталкиваются пользователи 64-битных клиентов. Просто удалите из папки с вовом все файлы (exe, dll) в названии которых есть число 64. И перезапустите лаунчер.
Подготовка

В преддверии выхода патча, Близзард дали нам несколько ужасно полезных советов:


Сохраните папку Logs

При установке через неделю патча 5.0.4, все файлы из директории Logs будут удалены. Сохраните логи чатов и журналы сражений в другом месте до выхода патча.
http://blues.wowraid...-Your-Chat-Logs
Проверьте свое "Железо"

Как всегда, при выходе пре-патча к дополнению, в 5.0.4 вы увидите улучшения в графике World of Warcraft. В то время, как эти улучшения необходимы для сохранения конкурентоспособности игры, это так же значит, что карты, которые с трудом "тащили" Катаклизм работать перестанут вовсе.
Самый надежный способ проверить это - попробовать зайти на бета сервер (если у вас есть доступ) или на ПТР сервер, куда есть доступ у всех, у кого нет беты.
При возникновении проблем, рекомендации просты: меняйте видеокарту, если есть такая техническая возможность, или меняйте компьютер/ноутбук.
Не смотря на то, что ноутбуки с видео на базе Intel 4 серии являются относительно новым поколением, они так же не будут поддерживаться с выходом дополнения.
http://blues.wowraid...pport-for-ol...
Особенности запуска патча

  • С выходом патча ваши аддоны, скорее всего, "полетят", что, в свою очередь, может вызвать нестабильную работу самой игры. Мы настоятельно рекомендуем вам обнулить интерфейс и настроить его заново (удалить папки Cache, WTF и Interface).
  • Процесс загрузки персонажа может занять намного больше времени после выхода пре-патча, из-за большого количества данных, пересылаемых между нашим сервером и вашей игрой. Эта проблема может значительно усилиться, если вы будете заходить в населенном месте, вроде Оргриммара или Штормграда. Пожалуйста, будьте терпеливы и подождите хотя бы десять минут (oO) после выбора персонажа и появления экрана загрузки. Подобная задержка должна возникать 1 раз на каждого персонажа. (После успешного входа настоятельно рекомендую релогнуться, или, даже, закрыть ВоВ и запустить снова, чтобы клиент сохранил скачанные данные, а не крашнулся и не начал все снова. прим. wowraider).
  • Наплыв игроков на сервера во время выхода пре-патча может вызвать проблемы с задержкой и, как следствие, лаги. Особенно остро это будет ощущаться в населенных частях Азерота (Оргриммар, Штормград). Как только первоначальный наплыв пойдет на убыль - лаги будут снижаться.
  • Мы улучшаем графику World of Warcraft во время пре-патчей к дополнениям. Старые драйвера для видеокарт могут вызывать проблемы во время подобных обновлений, так что будьте готовы обновить драйвера, если у вас возникли проблемы с графикой.
http://blues.wowraid...for-Patch-5.0.4




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей