Перейти к содержимому


Be my Valentine или Топ-15 мест для свиданий в Азероте!

хехехе

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Няша

Няша

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений

  • Эльф крови Няшаклёвая Жрец


    Эльф крови Жрец
    • Таланты: Свет Послушание
    • Уровень: 103 (iLvl: 492/496)
    • Достижения: побед 24040

Отправлено 14 Февраль 2016 - 12:17

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не задело :D


Алоха, мои хорошие!



14 февраля мы с вами будем отмечать "басурманский" праздник. День святого Валентина. Когда-то мы устраивали "Heart-парад", а сегодня более конкретно подойдём к вопросу о том, где в игре можно назначить виртуальное свидание. Размещаю по личным предпочтениям, вы можете в комментариях предложить свою десятку замечательных мест ^^

Читатели, которые подписаны на наш блог в твиттере, уже могли заметить парочку таких мест, но я тщательно конспирируюсь, поэтому вы наверняка подумали, что это просто очередная прогулка по Азероту :D Так оно и было, собственно. Неважно, где гулять, важно, в какой компании. У меня компания подобралась, что надо ;) Путешественник всея блогосферы Ксазар сопровождал Няшу и помогал найти самые необычные места для органичного вписывания в список :)
Я составила план путешествий (здорово быть магом, повелителем порталов!), чтобы выбрать самые-самые романтичные локации. Да, возможно, взглянув на скриншот вы сначала скажете "Хм, что же они в нём нашли?" Но не спешите с выводами, есть, есть в каждом скриншоте и в каждом месте дислокации своя сморщенная и чёрная изюминка :D Хватит прелюдий, приступаем к делу:

Топ-15 мест для свиданий в Азероте!




15-е место. Призрачные Земли. Шпили-Вили Ветрокрылых.


Возможно, ваша пассия ещё не в курсе всех событий в Азероте и Запредельи, посему было бы очень здорово, если бы вы провели небольшую экскурсию с увлекательным рассказом о том, как один принц может разрушить тысячи жизней, но тем самым дать нам шанс насладиться одним из самых трогательных событий в игре - послушать песню самой Тёмной Госпожи, Леди Сильваны Ветрокрылой, которая называется Плач Высокорожденных. Чтобы получить возможность услышать этот шедевр, необходимо выбить квест с мобов в Призрачных Землях, а затем отнести его в Транквиллион, откуда вас направят в Подгород.


Изображение

Изображение
Делаем вид, что зеваем, потягиваясь, а сами приобнимаем объект внимания :D

Изображение
Кажется, у нас проблемы, руку нежити придётся вправлять.
Собственно, само видео песни, если вдруг вы ещё не в курсе, о чём речь (с устаревшей моделькой Сильваны, но очень здорово сделанное):

https://www.youtube....h?v=UXhx40DcU6Y



Также вы можете сделать довольно объёмную цепочку заданий на Тёмную Скорбь и получить Музыкальную шкатулку Сильваны. Либо купить её на аукционе. Либо сделать эту цепочку и продать шкатулку :D
Если же у вас уже сделан квест, но вы всё ещё хотите произвести впечатление, покажите вот это уже ставшее классикой видео :)

https://www.youtube....h?v=yp-JIhuYI8o

14-е место. Некроситет.


Ксазар: "Где ещё завязываются первые отношения? Конечно же, в учебных заведениях!" Некроситет известен своими строгими преподавателями и устрашающей атмосферой. Но ведь именно в таких условиях рождаются самые приятные чувства! :) Можно просто сидеть рядом на "Камчатке" и слушать лектора, слегка приобнявшись и довольно улыбаясь. Да что я рассказываю, все вы учились или ещё учитесь, прекрасно знаете, каково это, когда любовь витает в воздухе... Или что-то иное?


Изображение

Изображение


13-е место. Тирисфальские леса. Грибная поляна шальных дракончиков


Свидание на этой поляне приносит кучу положительных эмоций - восторг, радость, счастье, умиротворение. Синхронно поющие дракончики, мирно скачущие вокруг олени (да, чумные, но олени же!)... Мелодия прекрасная. Стоит только остановиться и послушать, и самое главное - поделиться этим прекрасным с тем самым дорогим человеком, которого вы сюда пригласили. А после прослушивания мелодии (ну и, конечно, нехитрых манипуляций с квестами в вашем гарнизоне) вы можете предложить продлить удовольствие - подобрать мелодию "Чудесный дракончик", поставить её в проигрыватель в своём гарнизоне и наслаждаться, вспоминая о прекрасно проведённом вечере ;) В моём гарнизоне, кстати, играет именно она.



Изображение

Изображение
"Сфоткай, типа я тоже дракончик" :D


12-е место. Ульдум, Вершина Смерча или Трон Четырёх Ветров.


Близзард, давно пора сделать двухместные ковры-самолёты :) Даже если это удовольствие будет только для портных, вы только представьте себе, насколько романтичная сцена может получиться! Да, на скриншотах мы с Ксазаром, оба портные, поэтому используем два одноместных ковра, сдвинутых в один большой. Для большей схожести с той-самой-сценой необходимо использовать Великолепный ковёр-самолёт. Просто подлетите к пассии и спросите: "Do you trust me?"


https://www.youtube....h?v=-kl4hJ4j48s




Изображение


Изображение



Изображение

Воздушные замки тоже нужно уметь строить.


11-е место. Пылающие Степи и Шарон Быстроходная...


...которая поможет вам пережить незабываемое путешествие на настоящей ракете! Не все мы любим сидеть на одном месте, есть же жаждущие экстрима любители острых ощущений. И не одному же переживать эти замечательные эмоции от столь любимой русскими быстрой езды? :D Так что хватайте любимых за руку и вперёд, в ракету, к новым ощущениям! Не забудьте, сесть в ракету нужно одновременно, то есть вести диалог с Шарон необходимо в одно и то же время. Лучше даже провести отчёт в голосовом чате.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
xD То самое чувство, когда у Ксазара есть грудь, а у тебя нет

Изображение
"А тебе идёт!"

10-е место. Болото Печали. Веслотопь.


Куда же нас на ракете занесло? Веслотопь!

Каким бы печальным не был мир вокруг, никогда не отчаивайтесь, ведь в вашей душе сейчас весна! И даже в самом унылом месте Азерота мы сможем зажечь тусовку! Поэтому присоединяйтесь к танцующим под современные треки, выпейте пару-другую бутылок Каджа-Колы и пригласите на танец свою даму или своего кавалера.


Изображение
"Мммм, ах!"

Изображение

9-е место. Долина Четырёх Ветров. Лощина Лаоцюань.



После потных танцев и клубящегося дыма кальянов необходимо освежиться. Замечательный пруд в лоне природы Долины Четырёх Ветров поможет смыть с себя усталость прошедшего дня, а заодно подзарядить на новые приключения.

Если вы не очень хорошо плаваете, или сильно устали, можете держаться поближе к берегу (и оттуда тихонько понаблюдать за плавающей валентинкой, ведь "лучший мой подарочек - это ты!") ^^



Изображение

Изображение

8-е место. Танлунские степи. Ложбина Тусклого света.


Слегка приглушённый свет, янтарные капли, застывшие в самых затейливых формах... Вы знали, что янтарь (настоящий янтарь!) - тёплый? Хотите подарить кусочек тепла своему возлюбленному персонажу? Подарите маленький кусочек янтаря, бережно сорванный прямо при нём в Танлунских Степях. Либо покажите место, где можно подобрать маленькую застывшую в кусочке смолы бабочку, которая будет напоминать о самых тёплых ваших объятиях в этой очень красивой локации.

Изображение

Изображение

Изображение
=*

Изображение

7-е место. Запределье. Зангартопь. Озеро болотных огоньков.


Вместе с мрачностью и сыростью в Зангартопи присутствует та самая романтика, которую некоторые называют "пугающей". А с этого портала в месте под названием Озеро болотных огоньков можно наблюдать и всю трагедию разрушенного мира, который, несмотря на то, что его разорвали на кусочки, всё ещё дышит, живёт, продолжает бороться за своё существование. Название "Болотные огоньки", кстати, тоже довольно пугающее - это те самые блуждающие огни, такие неоднозначные и окружённые туманом загадочности и тайн. Нередко люди, бродящие по болоту в одиночестве, сталкивались с этим явлением и чуть было не пропадали в топи, бредя к огоньку, думая, что в той стороне кто-то живой. Но не бойтесь! Вы же будете в этом месте не одни, и сможете развести свой собственный огонь, на который никто не придёт, вы будете в компании самого близкого человека наслаждаться видом фосфоресцирующих грибов и грибных созданий.

Изображение

Изображение


6-е место. Запределье. Острогорье, Круг крови.

Кто-то дарит мужчинам радиоуправляемые вертолёты, а кто-то я :( приглашает мужчин на свидание в Круг Крови! Самый, что ни на есть, мать его, КРУГ КРОВИ! Это самое устрашающее и восхищающее настоящего мужчину место! Тут есть всё, что нужно - и ДРАКОНЫ, и УБИЙСТВА, и РАЗРУШЕНИЯ, ОТРУБЛЕННЫЕ ГОЛОВЫ, КРОВЬ, СУРОВАЯ ХОЛОСТЯЦКАЯ АРЕНА! Не знаю, как моему мужчине, а мне там понравилось, море впечатлений, как в первый раз, когда я тут побывала. Ну, может быть, чуть меньше :)


Изображение

Изображение
"Омномном!"

5-е место. Запределье. Острогорье,
чуть ниже Врат Смерти


Лучшие друзья девушек - это бриллианты, а лучшие друзья азеротских парочек - это апекситы :D Согласитесь, вы же наверняка довольно долго их фармили в реалиях Дренора, настолько долго, что хотите знать, куда он весь делся? Кажется, вот он - склад апекситовых осколков, целых кристаллов апексита. Каждый из вас попытается отломать кусочек драгоценности, или же, возможно, вы просто захотите полюбоваться природной красотой этого места. Да, аккуратнее! Если вы не прокачивали репутацию с Крыльями Пустоты в Долине Призрачной Луны Запределья, то есть шанс случайно уничтожить представителей разумных драконов. А если прокачивали, то вы можете сесть на своих драконов с возлюбленным/возлюбленной, а потом просто вместе прогуляться по этой удивительной долине.


Изображение

Изображение

Изображение

4-е место. Борейская Тундра, недалеко от Нексуса.


Те, кто получал Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы, знают это место. Опять драконы, да, но кто ещё, как не они, могут олицетворять ту сказочную жизнь, которая сейчас, прямо сейчас течёт в ваших венах, радостно улыбается в ответ на ваши шутки и нежно прижимается с криками "обнимашки!"? Да, драконы. Лучше всего, если это будут магические драконы, причём вся их синяя стая. Синие драконы в Азероте - самые осторожные звери. Им пришлось перенести многое. И именно поэтому их чувства - самые искренние. Да, их осталось немного, но всё своё волшебство они без раздумий отдадут вам. Поэтому можно от всей души на день влюблённых говорить не "Be my Valentine!", а "Be my Blue Drake!" ^^

Изображение

Изображение

Изображение

3-е место. Каражан



Каражан пользуется дурной славой среди местных призрачных обитателей, но он настолько готично-притягательный, что странники всех рас и мастей не преминуют побывать в рейдовом подземелье, где смешались времена, пространство и судьбы. Сколько историй любви в нём? Сколько обычных историй - трагичных или забавных, необычных или шаблонных - прячется за его стенами? Множество...

Приведите свою пассию сюда, пройдите мимо привратника по лестнице вверх, мимо шумных призрачных пиров, мимо танцующих на балу призраков, прямо к опочивальням. Спросите: "Как ты видишь окончание нашей истории?" И, несмотря на любой ответ, прошепчите: "Надеюсь, мы будем жить долго и счастливо, и умрём в один день". Да, это так шаблонно, так по-детски, но, поверьте, дорогой вам человек оценит это.


Изображение
"Все лежат у твоих ног"

Изображение

2-е место. Награнд/Таладор


Пересечение Награнда и Таладора (координаты 91 57), самая высокая гора, стоя на вершине которой, так и хочется закричать "Я КОРОЛЬ МИРА!" располагает к тому, чтобы взять милого сердцу человека за руку и любоваться красотами, разлёгшимися у подножия горы и протянувшимися до самого горизонта.
Давно пора вспомнить о том, что за целый день путешествий вы не успели даже перекусить, достать при помощи нехитрой магии, доступной каждому, корзинку для пикника, да и тихонечко попировать вдвоём, удовлетворяя гастрономические потребности. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а женщины обожают мужчин, готовящих им разные вкусняшки ^^

Изображение

Изображение

Изображение

1-е место. Долина Призрачной Луны в Дреноре.

Подошло время заканчивать приключение. Мы побывали в самых романтичных местах, которые только нашли, но впереди последнее, или, точнее, ПЕРВОЕ место. Да, это Долина Призрачной Луны в Дреноре, координаты 35 49, белая ива с ниспадающими ветвями напоминает нам ещё одну историю... Думаю, рассказывать о ней нет смысла, тут нужно смотреть.
https://www.youtube....h?v=dtvQZZeR9Pk


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут уставшие путники могут, глядя на одну из двух лун, поделиться впечатлениями о прошедшем  в романтическом настроении дне и пожелать друг другу сладких снов :)

Спасибо за внимание, с вами, как обычно, была ваша Няша и специальный гость Ксазар :3 До новых встреч!

#2 Керыч

Керыч

    Зам ГМ

  • Лидеры гильдии
  • PipPipPip
  • 2 132 сообщений

  • Таурен Керыч Друид


    Таурен Друид
    • Таланты: Страж Сила зверя Исцеление Баланс
    • Уровень: 110 (iLvl: 886/934)
    • Достижения: побед 16950
    • 1-й Легион Немезис [мт] - главный танк

Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:37

Огромное спасибо за статью! Учтем-с ;) С праздником!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей