С выходом Пандарии я для себя и Ланы сделал выборку актуального шмота (по слотам). Сейчас я обновил эти таблицы для 5.2. Пока есть только для Друля и Жреца. Удобно, распечатав нужный лист, отмечать какие слоты или вещи уже добыты, а какие нет. Кому интересна идея, могу подобрать и для других классов. Использовал вовхед.
loot-5.2.zip 11,14К
198 Количество загрузок:
0
Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 Март 2013 - 18:07
Отправлено 17 Март 2013 - 22:01
Обновил список (опять же только друид и жрец). Если кому нужно для другого класса - отпишитесь.
Отправлено 18 Март 2013 - 12:00
Не хватает таблички распределения лфрного лута по классам. Частенько получается не ясная ситуация кому же отдать тряпку например с скоростью и искусностью, то ли ддшке, то ли присту. Пока что такие моменты разруливаем без проблем, но тут может возникнуть бида)
Отправлено 18 Март 2013 - 12:58
Раньше был хороший аддон - ClassLoot. Но он устарел на уровне Лича. Он показывал в подсказке на шмотке, каким классам он идет в 1ю очередь, каким во 2ю и каким в последнюю. Возможно, есть альтернативы этому аддону и нужно поискать...
Отправлено 18 Март 2013 - 17:11
Nu ato obicino reshaet narod mejdu soboi. Shmotku otdaiote po rollu, potom liudi sami reshaiut komu nujnee(ja uje otdal poias+tirovie ruki ). Prosto liudi doljni ponimati shto inogda drugim budet bolishe poliza ot toi ili inoi shmotki.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей