Развлекуха
Ksazar 20 дек 2012
Няша 20 дек 2012
У меня, кстати, тоже. Но когда стоит выбор перед "МАМА, ПОСАДИ МЕНЯ НА ГОРШОК" и боссом в героике, то я лучше отойду к маленькому неписёнку (ах, какая замечательная игра слов), дабы избежать аварии, катастрофы или даже катаклизма.
Джесперр 15 янв 2013
а с вами тут не угадаешь что http://img5.joyreact...анъ-495985.jpeg а что не http://img5.joyreact...анъ-495985.jpeg
Ksazar 15 янв 2013
Раста 15 янв 2013
Шоколадный пирог Немесис!
Ингредиенты: Масло сливочное 220 г Шоколад горький 340 г Куриное яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Вода 7 ст. л.
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С и разместить решетку на средней позиции.
Шаг 2:
Смазать круглую форму для выпечки маслом, застелить пергаментом и смазать пергамент маслом.
Шаг 3: Масло сливочное 220 г Шоколад горький 340 г
Растопить масло с шоколадом в большой миске на паровой бане. Помешивать, пока масса не станет однородной, затем снять с огня.
Шаг 4: Куриное яйцо 5 шт. Сахар 1 ст.
Взбить в другой миске яйца с 1/3 стакана сахара миксером на высокой скорости до образования жестких пиков.
Шаг 5: Вода 7 ст. л.
Насыпать оставшийся сахар в маленькую кастрюлю, добавить 7 ст. ложек воды, поставить на средний огонь и помешивать, пока сахар не растворится и не образуется сироп (около 2 минут).
Шаг 6:
Налить горячий сироп в растопленный шоколад, перемешать и дать остыть около 10 минут.
Шаг 7:
Понемногу влить шоколадный сироп в яичную смесь, взбивая миксером на средней скорости до однородной массы.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 9:
Положить в большую форму кухонное полотенце и поставить в нее форму с тестом.
Шаг 10:
Налить в большую форму кипяток, чтобы вода доходила до 3/4 стенок формы с тестом.
Шаг 11:
Выпекать 50-60 минут. Полностью остудить пирог, прежде чем доставать его из водяной бани (около 2 часов).
Шаг 12:
Убрать пирог в холодильник на ночь.
Шаг 13:
Достать, снять края формы и выложить пирог на блюдо.
Шаг 14:
Подавать пирог с взбитыми сливками, свежими ягодами или рублеными орехами.
Ингредиенты: Масло сливочное 220 г Шоколад горький 340 г Куриное яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Вода 7 ст. л.
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С и разместить решетку на средней позиции.
Шаг 2:
Смазать круглую форму для выпечки маслом, застелить пергаментом и смазать пергамент маслом.
Шаг 3: Масло сливочное 220 г Шоколад горький 340 г
Растопить масло с шоколадом в большой миске на паровой бане. Помешивать, пока масса не станет однородной, затем снять с огня.
Шаг 4: Куриное яйцо 5 шт. Сахар 1 ст.
Взбить в другой миске яйца с 1/3 стакана сахара миксером на высокой скорости до образования жестких пиков.
Шаг 5: Вода 7 ст. л.
Насыпать оставшийся сахар в маленькую кастрюлю, добавить 7 ст. ложек воды, поставить на средний огонь и помешивать, пока сахар не растворится и не образуется сироп (около 2 минут).
Шаг 6:
Налить горячий сироп в растопленный шоколад, перемешать и дать остыть около 10 минут.
Шаг 7:
Понемногу влить шоколадный сироп в яичную смесь, взбивая миксером на средней скорости до однородной массы.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 9:
Положить в большую форму кухонное полотенце и поставить в нее форму с тестом.
Шаг 10:
Налить в большую форму кипяток, чтобы вода доходила до 3/4 стенок формы с тестом.
Шаг 11:
Выпекать 50-60 минут. Полностью остудить пирог, прежде чем доставать его из водяной бани (около 2 часов).
Шаг 12:
Убрать пирог в холодильник на ночь.
Шаг 13:
Достать, снять края формы и выложить пирог на блюдо.
Шаг 14:
Подавать пирог с взбитыми сливками, свежими ягодами или рублеными орехами.
Ksazar 16 янв 2013
Торт "Немезис - торт!"
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Уши эльфийские - 222 шт.
- Раду - 30 см.
- и далее по списку
Няша 16 янв 2013
Блииииииииииииииин ну почему я опять исчерпала лимит положительных оценок? :DDDDD Кса отжигает))