Всем доброй ночи. Заседание пьянчужек таверны грязное животное объявляю открытым.
До меня дошла информация, что практика 25-ки не так давно проводилась, но тем не менее идея в целом сдулась. Я же настроен ее продолжить.
Что я предлагаю: собраться в среду в 21:00 в 25 тел и пронести ОО. Для начала нормал. В целях сыгрывания и отсева людей, которые не знают тактику, свой класс и прочее. Чего хочется добиться в итоге? Разумеется, походы в хм. От сюда выливаются требования:
555+ илвл. Больший приветствуется.
Наличие мамбла и данных для доступа к серверу Немезиса. Наличие микрофона не критично.
Знание тактики всех боссов нормала. Знание тактики хотя бы первого квартала в ХМ. Опыт != знание. Уделите час времени для просмотра тактик в сети. Вы не только должны знать, что делать вам, необходимо понимание происходящего. Разжевывать тактику перед каждым боссом никто не будет. Никакого зерга. Проход не ради прохода.
Время назначено на 21:00. А это означает, что в 21:00 рейд в полном составе должен находиться в войсе и стоять в инсте. Быть готовым к началу. Кэп подсказывает, что прийти к РТ необходимо заранее.
Как следствие, ожидаю около 30 человек желающих, которые изъявили свое желание пойти в рейд заранее. Если таковых не будет, то в среду будет десятка ХМ. Состав определяется мной из того, что есть.
Итак, вы хотите пойти? Напишите мне в вк http://vk.com/dudeonthehorse ссылку на оружейную своего персонажа. Я даю ответ и вношу человека в отдельное событие в календаре Wow, либо не вношу. Если вы пренадлежите к какому либо статику Немезиса, то скорее всего вы будете не один. Как следствие прошу уточнить этот вопрос с вашим РЛом и уже он пусть даст мне утвержденный список желающих пойти. Подразумеваются Волчья Стая, Квинтэ и Прайд.
Если вдруг "старшие" статики изъявят желание присоединиться, милости просим.
Если вас внесли в календарь и вы подписались утвердительно, я это воспринимаю, как "да, я точно буду". На случай форс мажоров предусмотрено как раз около 30 желающих. Если вы подписались и не пришли, то я не заинтересован в дальнейших походах с этими людьми. Если вы опоздали, никаких обид. если вам нашли замену.
1
25-ка
Автор dudeonthehorse, 16 мар 2014 02:27
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей