Новая стезя нашей жизни требует новых аддонов.
Первые три честно скопипащены с mmohelper.ru, спасибо ему.
PetBattleQualityGlow
Показывает цветом "качество" питомца, с которым вы сейчас сражаетесь. Чтобы знать, стоит его ловить или нафиг.
PetBattleTeams
Когда у вас уже будет штук 500 разных прокачанных питомцев, возникнет необходимость в управлении командами. Вот этот аддон этим и занимается - запоминает наборы команд для быстрого и удобного переключения.
PetJournalEnhanced
Расширение функционала стандартного атласа питомцев.
0
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 01:48
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:46
Первый сразу поставила, ооооочень полезная штука, всем советую))
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:33
Да, аддоны полезные.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 13:54
При наведении мышью на бегающего по миру питомца этот аддон отображает, есть ли у вас уже такой в коллекции или нет. Если есть - показывает ещё и высшее качество из пойманных. Чтобы не лезть в атлас и не смотреть.
Than's Mod
Отправлено 26 Январь 2013 - 18:48
Подобно тому, как наш рейдовый интерфейс рано или поздно обрастает тысячами мелких, но безумно важных окошек, отслеживающих кулдауны всех способностей босса, аддов, коллег по рейду, так и БоеПеты доросли до упоротого тщательного отображения:
Да-да, всё верно. Аддон отслеживает кд на все абилки (ваши и врагов), показывает, какая абилка будет более эффективна против которого из врагов и кто из ваших быстрее вражеских. Даже подсвечивает абилки, которые в данный момент в данных условиях вмажут максимально сильно (например, "наносит дополнительный урон, если ходит последним" и т.д).
Pokemon Trainer
А какие вообще есть петы в этой локации? Вроде везде облетел, но гложет червь сомнения...
Подсказка меняется в зависимости от локации (капитааан!!).
Встраивается в ТитанПанель и подобные.
Battle Pets Collector
Следующий аддон сегодняшнего обзора довольно неоднозначен. С одной стороны, конечно же, всегда хочется поделиться радостью от пойманного синего пета, передать окружающим то чувство, когда твой питомец выживает с 1 хп и убивая врага, вырывает зубами\клешнями\тентаклями победу...
С другой стороны, у вас, что, совести нету? Кому нафиг нужно знать, что ваш пет снёс вражескому 74 хп и почему ровно столько?
Картинка довольно сумбурная, но суть ясна - аддон объявляет в чат (/с, /гр, /р) каждое действие, каждый шаг, каждый удар.
Вполне возможно, что за использование этого аддона в рейде вы получите по лицу от вычисливших ваш адрес по IP. Вполне возможно, что среди них буду и я. Но не сказать про этот аддон я не могу.
Pet Battle Reporter
Да-да, всё верно. Аддон отслеживает кд на все абилки (ваши и врагов), показывает, какая абилка будет более эффективна против которого из врагов и кто из ваших быстрее вражеских. Даже подсвечивает абилки, которые в данный момент в данных условиях вмажут максимально сильно (например, "наносит дополнительный урон, если ходит последним" и т.д).
Pokemon Trainer
А какие вообще есть петы в этой локации? Вроде везде облетел, но гложет червь сомнения...
Подсказка меняется в зависимости от локации (капитааан!!).
Встраивается в ТитанПанель и подобные.
Battle Pets Collector
Следующий аддон сегодняшнего обзора довольно неоднозначен. С одной стороны, конечно же, всегда хочется поделиться радостью от пойманного синего пета, передать окружающим то чувство, когда твой питомец выживает с 1 хп и убивая врага, вырывает зубами\клешнями\тентаклями победу...
С другой стороны, у вас, что, совести нету? Кому нафиг нужно знать, что ваш пет снёс вражескому 74 хп и почему ровно столько?
Картинка довольно сумбурная, но суть ясна - аддон объявляет в чат (/с, /гр, /р) каждое действие, каждый шаг, каждый удар.
Вполне возможно, что за использование этого аддона в рейде вы получите по лицу от вычисливших ваш адрес по IP. Вполне возможно, что среди них буду и я. Но не сказать про этот аддон я не могу.
Pet Battle Reporter
Отправлено 27 Январь 2013 - 01:15
"Возможно, среди них буду я" - присоединяюсь. Спам-боты не нужны, аддон онли для троллинга)
Первый ну хз. А второй я постаила бы, интересная штука. Но уже всё поймано так
Первый ну хз. А второй я постаила бы, интересная штука. Но уже всё поймано так
Темы с аналогичным тегами MoP, бои питомцев
|
Гайды →
Другая полезная информация →
Я 90! Помогите!Автор Ksazar, 10 окт 2012 MoP, гайд, 90 лвл |
|
||
|
Гайды →
Другая полезная информация →