0
Интерфейс (Ui)
Автор Грамик, 09 ноя 2012 15:25
Сообщений в теме: 15
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:25
Хотелось бы посмотреть на ваши Ui (желательно рейдовые) ну и соответственно как они настроены. Хочется поменять свой интерфейс на какой-нибудь более удобный что ли.
Ну и по возможности распишите вкратце адоны используемые вами (отслеживание проков/кд, рейдфреймы, панели, ну и т.д.).
Ну и если кто то все таки отпишется тут укажите еще под кого настроен UI (танк/хил/ДД)
Ну и по возможности распишите вкратце адоны используемые вами (отслеживание проков/кд, рейдфреймы, панели, ну и т.д.).
Ну и если кто то все таки отпишется тут укажите еще под кого настроен UI (танк/хил/ДД)
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:24
я пользуюсь аддоном - ElvUi (нет скриншота с рейда, вечером добавлю) / дд.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:16
У меня фреймы XPerl
для отслеживания кд Боссов DBM и Quartz. для своих проков стандартно (танку хватает )
Панельки от Bartender4
Полезно иметь Omen чтобы смотреть за своим аггро
для отслеживания кд Боссов DBM и Quartz. для своих проков стандартно (танку хватает )
Панельки от Bartender4
Полезно иметь Omen чтобы смотреть за своим аггро
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:08
Аддоны интерфейса - Bartender 4 ,TellMeWhen, OmniCC,ComboPointRedux, EnergyWatch, CError, ReforgeLite ;
Классовые -BanditsGuileHelper,RoguePowerBars. TrickOrTreat ;
Рейдовые - DBM, Omen,GTFO, Recount ,Autocombatlog, InterruptSay ;
ПВП-аддоны -Battlegroundtargets, Healers-Have-To-Die, PerformAVEnabler;
Общего назвачения- NPCScan,AckisRecipeList, TomTom,QuestCompletist, RaidAchievement .
Скрины интефейса выложу чуть позже.
Классовые -BanditsGuileHelper,RoguePowerBars. TrickOrTreat ;
Рейдовые - DBM, Omen,GTFO, Recount ,Autocombatlog, InterruptSay ;
ПВП-аддоны -Battlegroundtargets, Healers-Have-To-Die, PerformAVEnabler;
Общего назвачения- NPCScan,AckisRecipeList, TomTom,QuestCompletist, RaidAchievement .
Скрины интефейса выложу чуть позже.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:41
Долгое время пользовался Quilight, очень качественная сборка, но от товарища не дождешься обновлений, что для некоторых вещей очень критично. Так же перешел на ElvUI. Наверно с захода 5-ого)) Кое как настроил, пару вещей еще надо допилить, но в целом доволен. Главное гибкий и постоянные обновления.
Соло, фарм мод
Соло, фарм мод
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:44
Tukui UI
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:38
Пытался я установить хоть один UI, но как-то не срослось, то ли я криворукий, то ли сборки мне кривые попадались. И я понял, что самая лучшая для меня сборка - просто аддоны, собранные мной и для меня.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:22
Я признаюсь, ты КРИВОРУКИЙ!!!!! а так как я подвергся поддержке Гуджи, то мне не страшна твоя Агония, с последующим Испепелением!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:02
Юзаю TukUI, уже достаточно давно. Удобно, аккуратно и очень часто выходять обновления. Из аддонов все стандартненько, Вуду, рекаунт, для проков TMW.
Стандартный рейдфрейм обычно убираю, хватает вудушного, скрины с шп, так что все настроено под него, в хиловском варианте ток фрейм вуду перетаскивается в центр экрана. И вот недавно поставил Parrot, удобней отсматривать криты, плюс все со значками абилок, да и не заспамливает при аое экран цифирками.
Стандартный рейдфрейм обычно убираю, хватает вудушного, скрины с шп, так что все настроено под него, в хиловском варианте ток фрейм вуду перетаскивается в центр экрана. И вот недавно поставил Parrot, удобней отсматривать криты, плюс все со значками абилок, да и не заспамливает при аое экран цифирками.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:42
Кто-нибудь знает как убрать или передвинуть эти сообщения?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:29
Есть макро, убирающие сообщения об ошибках. На счет аддонов не знаю (но они точно есть!).
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:27
помог аддон MoveAnything
Отправлено 08 Август 2013 - 13:26
Хороший аддон, помог все перенести "под себя", а вообще, отображение подобных ошибок убирается / добавляется обратно скриптами
/script UIErrorsFrame:Hide() и /script UIErrorsFrame:Show()
/script UIErrorsFrame:Hide() и /script UIErrorsFrame:Show()
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей