Здравствуйте, уважаемые.
Просматривал недавно видео за монка-танка и наткнулся на интересный интерфейс:
Может кто подсказать, мало ли, может сами таким пользуетесь, может видели или слышали о таком. Особенно интересна опция на 39:33, судя по которой можно в один клик изменить вид интерфейса, ну и всякие справочные данные посмотреть.
С уважением, Андрей.
0
Weakauras и что-то ещё...
Автор Эльсантана, 02 фев 2016 02:45
Сообщений в теме: 3
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:45
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:57
Интересный вид. Ничего лишнего Надо будет покопаться тоже в поиске аддонов
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:33
Копался в интернете на предмет улучшения интерфейса...
И нашёл видео от девушки, которая, судя по комментариям, уже почти не играет в ВОВ. Видео за монаха-лекаря в плане используемого интерфейса. И всё бы хорошо - да, минималистичный вид и всё такое. Но с 8-20 пошло описание используемых ею настроек Weakauras... После этого я себя почувствовал не то что нубом. Я вообще ничего не знаю об этом имба-аддоне, видимо
Жесть. Мне срочно нужен гайд по этой штуке Пусть даже на английском
И нашёл видео от девушки, которая, судя по комментариям, уже почти не играет в ВОВ. Видео за монаха-лекаря в плане используемого интерфейса. И всё бы хорошо - да, минималистичный вид и всё такое. Но с 8-20 пошло описание используемых ею настроек Weakauras... После этого я себя почувствовал не то что нубом. Я вообще ничего не знаю об этом имба-аддоне, видимо
Жесть. Мне срочно нужен гайд по этой штуке Пусть даже на английском
Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:28
Нашёл, что же за модификация интерфейса из первого моего сообщения - это аддон под названием RealUI: http://www.wowinterf.../info16068.html
Буду осваивать
Буду осваивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей