1
Мы в реале)
Автор Денис, 21 дек 2012 12:11
Сообщений в теме: 76
Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:10
ololollll:D predsatavleaiu:)) ja poniu kogda Sveta skazala shto u nas v gi igraiut uciteli i ucenik:)
Nina, poveri, "nicio tak simpotnaia" ot menea oceni i oceni pozitivnoe viskazivanie:)
Nina, poveri, "nicio tak simpotnaia" ot menea oceni i oceni pozitivnoe viskazivanie:)
Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:19
Косплей Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!" :DDD
Я сначала посмотрела, что фамилии у вас знакомые, когда вы в группу вступили, перешла к Крис на страничку, и обомлела :DD Причём сначала я её не узнала, три-четыре фотки пересмотрела, пока дошло. А потом было в чат Накуров (да, у нас был свой чат для поржать): "АААААААА, У МЕНЯ ДЕВОЧКА НА ПРОДЛЁНКЕ УЧИТСЯ, ОНА У НАС В ГИЛЬДИИ С ПАПОЙ, ПАРАНОЙЯ, ЗА ВАМИ ТОЖЕ СЛЕДЯТ, БОЙТЕСЬ!" Ну и прочее в таком же духе, было весело, они вдоволь надо мной похохотали И в рк: "Аааа, как так? Такое бывает?))))" А потом Крис деликатно делала вид, что ничего не знает, и даже на нарисованных мною эльфов/троллей/орков в моей записной книжке реагировала крайне адекватно Со знанием дела объясняла подружкам и шокированным мальчишкам, кто это такие Авторитет поднимала ахах))
Я сначала посмотрела, что фамилии у вас знакомые, когда вы в группу вступили, перешла к Крис на страничку, и обомлела :DD Причём сначала я её не узнала, три-четыре фотки пересмотрела, пока дошло. А потом было в чат Накуров (да, у нас был свой чат для поржать): "АААААААА, У МЕНЯ ДЕВОЧКА НА ПРОДЛЁНКЕ УЧИТСЯ, ОНА У НАС В ГИЛЬДИИ С ПАПОЙ, ПАРАНОЙЯ, ЗА ВАМИ ТОЖЕ СЛЕДЯТ, БОЙТЕСЬ!" Ну и прочее в таком же духе, было весело, они вдоволь надо мной похохотали И в рк: "Аааа, как так? Такое бывает?))))" А потом Крис деликатно делала вид, что ничего не знает, и даже на нарисованных мною эльфов/троллей/орков в моей записной книжке реагировала крайне адекватно Со знанием дела объясняла подружкам и шокированным мальчишкам, кто это такие Авторитет поднимала ахах))
Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:41
Veri veri:) ja komplimentami redko brosaiusi Vot uje dvuh horoshenikih devok v wowe shias znaiu:D
Interesno shto moi znakomie skazali bi(pro moio uvlecenie WoWom znaiut toliko rodnie, i to ne vse )
Interesno shto moi znakomie skazali bi(pro moio uvlecenie WoWom znaiut toliko rodnie, i to ne vse )
Отправлено 01 Март 2013 - 09:53
Няша (27 Февраль 2013 - 12:19) писал:
Косплей Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!" :DDD
Ну Тина девушка серьезная - мы с ней сразу договорились, что Нину Владимировну палить не надо, потому что дети-то поймут))) - а вот взрослые....взрослые - они такие взрослые в общем - наскока я знаю - она никому, даже Карине
Отправлено 09 Июнь 2013 - 15:45
Такие все молодые и красивые, что фото троля Джинду может закрыть этот топик по причине вечной блевоты у посетителей.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:27
Джинду (09 Июнь 2013 - 15:45) писал:
Такие все молодые и красивые, что фото троля Джинду может закрыть этот топик по причине вечной блевоты у посетителей.
Очередные отмазки! Некоторые нежити тоже не сразу вот решились, однако никаких рвотных позывов не было, даже наоборот, кушать захотелось :DDD
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:33
O da:) vot vozimu i vistavliu fotku i budu radovatsea massovim blevotam^^
Отправлено 13 Июнь 2013 - 00:04
Раду, порадуй своим станом девушек
Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:43
Думаешь дамам в первую очередь стан нравится? Возможно, но не уверен, они вообще непонятно по каким принципам выбирают.
Отправлено 31 Июль 2013 - 14:53
С кого падает такой лут? Особенно двуручный масс с 1 фото?
Отправлено 07 Март 2016 - 10:39
Всунг - поздравление дам гильдии с 8 Марта! 2016 год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей