Перейти к содержимому


Тридцатидневная исповедь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#101 Няша

Няша

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений

  • Эльф крови Няшаклёвая Жрец


    Эльф крови Жрец
    • Таланты: Свет Послушание
    • Уровень: 103 (iLvl: 492/496)
    • Достижения: побед 24185

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:08

-_- Оукей :))

#102 Karapuziks

Karapuziks

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

  • Орк Гномосекшуал Охотник


    Орк Охотник
    • Таланты: Выживание Повелитель зверей
    • Уровень: 87
    • Достижения: побед 17300

Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:46

ne parisea ksa:) pishi kak obicino i budet norm

#103 Ksazar

Ksazar

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 270 сообщений

  • Отрекшийся Ксазар Жрец


    Отрекшийся Жрец
    • Таланты: Свет Тьма Послушание
    • Уровень: 110 (iLvl: 938/948)
    • Достижения: побед 22575
    • [хил] - целитель

Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:08

30.Мой мейн
Как я уже говорил, я всегда точно знаю, кто мой мейн. Более того, я не разделяю себя и своего мейна. Это – я. И это – тоже я. Как в фильме «Аватар».
Игровой персонаж – это не просто картика и абилки. Это сюжет, предыстория, внутриигровое описание...

Цитата

Эстелад

Жрец - священнослужитель, способный из любого персонажа сделать боевую машину. Особенностью жрецов является наложение на себя и союзников заклинаний, дающих дополнительные способности. При этом жрец неплохо владеет оружием и применяет его наравне с магией.
Мой мейн бесплатно кидал бафф «Бодрость» по кд на устающих соседей по траводобывательной поляне. Мой мейн «засорял» чат локации стихами. Мой мейн написал первый гайд по жрецам, выложенный на сайте клана ГМов игры.

Цитата

LineAge2

По легендам и преданиям Shillien Oracle - служитель Тьмы, который пророчествует, изучая Тьму и Смерть, порожденную Шиллен, а также Духов Разрушения и Хаоса, служащих ей. Многие из них раскидывают кости мертвых и по ним узнают будущее.
В отличие от Светлых Эльфов и Людей, которые поклоняются только Богам Света, Shillien Oracle понимают суть, как Света, так и Тьмы. Они могут лечить своих соратников с помощью Белой магии, и проклинать противников и забирать их энергию при помощи Черной Магии.
Наиболее духовно просвещенные Shillien Oracle становятся Shillien Elder. Shillien Elders - духовные лидеры Темных Эльфов, понимающие божественную суть Шиллен и Грен-Каина, лучше чем кто либо другой.
Черная Магия это источник магии всех Темных. Она запрещена среди других рас, которые не понимают Тьмы, не используют, и бояться ее. Однако, если есть Свет, есть и Тень, и Темные способны контролировать мощь Темной магии, так как соприкасаются с Тьмой и не боятся ее.

Цитата

L2RU

Мудрец Шилен
Немногие из Темных Эльфов решатся выбрать путь Мудреца Шилен. Посвящать свою жизнь другим, отказавшись от возможности самому вступать в бой и сражаться с противником — это тяжелый и неблагодарный труд. Мудрецы способны наполнять тела союзников магической энергией, лечить их раны и накладывать особые ауры, но назвать их сильными воинами нельзя.
Мой мейн считался самым бесполезным классом с С4 до Gracia. Мой мейн был одним из двух Мудрецов Шилен мужского пола с парнем по ту сторону монитора. Мой мейн «тащил» на рейдах, потому что не было в клане более специализированных на хиле классах. Это моему мейну жаловались сокланки, что их обзывают криворукими «Почему ты не можешь отхилить 9 человек, бьющих разных мобов и бегающих туда-сюда, а Ксан может?». Мой мейн участвовал в осаде замка, собрав пати из других бесполезных классов, и «склонил весы» в сторону нашей победы. Мой мейн за активное участие в разделе «Мудрец Шиллен» на ру-офф-форуме получил доступ в вип-раздел форума. Мой мейн трижды помогал поднимать клан с нуля. Мой мейн познакомил двух Призывателей Тьмы (м и ж), в результате чего они вдвоём бросили la2. Мой мейн фармил деньги на покупку клан-холла, как проклятый, в ущерб росту персонажа.
Мой мейн нёс Свет в мир Адена, служа проклятой Богине...

Цитата

Warhammer Online

«Немногие оказались избранными, пережившими тяжелые грезы Погибельной ночи. Еще меньше тех, кто покинул Котел с плавленой медью в глазах, наполненных ненавистью нашего Темного бога. Эти истинные избранные вступают в культ и посвящаются в секреты обрядов, становясь хозяевами смерти, вторыми после самого Кейна».

Харидар из Хар Ганета

Избранных темных жрецов бога с кровавыми руками, последователей Кейна, можно найти на передовой во время любого нападения друхии. Используя нечистые ритуальные клинки, последователь собирает сущность врагов и отдает ее Кейну в обмен на благословения и темную мощь. Эти темные дары позволяют жрецу удовлетворять потребности армии темных эльфов, сращивая кости, уменьшая боль и даже возвращая смертельно раненных в строй. Последователи Кейна являются пастырями войны, позволяющими сражению продолжаться в угоду их темному богу.
Последователь Кейна: специализация
Последователь Кейна — истинный мастер убийства. Обученный темным обрядам Кейна, он может вытянуть силу души всего лишь одним порезом острого как бритва клинка. Забрав сущность душ противников, последователь проводит темные ритуалы, взывающие к Кейну, для благословения воинов друхии. Оно может сделать солдата нечувствительным к боли и даже поднять его из мертвых. Последователь также является превосходным бойцом и тренированным палачом на службе Кейна, предпочитающим души воинов, умиравших медленно и мучительно, а не тех, кто получил быстрый смертельный удар.
Игра за последователя Кейна
Последователь Кейна должен держаться поближе к врагам, так как их кровь необходима для проведения его темных ритуалов. Именно поэтому он тренирован как в области темных искусств, так и в обращении с клинком, что позволяет комбинировать эти два направления в ошеломляющую смесь защитных и атакующих сил. В небольших сражениях последователь является мастером смещения баланса боя; все, что он вытягивает из врагов, передается его союзникам. То, что некогда было силой оппонента, вскоре переходит в собственность жреца.
Последователь Кейна: внешний вид
     — Носит усеянную шипами броню из кожи и стали.
     — Носит высокий латный воротник, частично скрывающий лицо.
     — Вооружен парными ритуальными ножами либо клинком и ритуальной чашей.
Развитие в рамках карьеры
Используя нечистые ритуальные клинки, последователь собирает сущность врагов и отдает ее Кейну в обмен на благословения и темную мощь. Эти темные дары позволяют жрецу удовлетворять потребности армии темных эльфов, сращивая кости, уменьшая боль и даже возвращая смертельно раненных в строй.

Последователь Кейна: виды мастерства
Путь ритуала
Путь ритуала базируется на целебных дарах, которыми Кейн обеспечивает своих преданных жрецов. Мастера этого пути извлекают большую мощь из вырванных из врагов душ, что значительно увеличивает их лечебные способности.
Мой мейн штурмовал земли Высших Эльфов, прибыв на Чёрном Ковчеге из тёмных лесов Нагаррота. Мой мейн кромсал врагов, вознося молитву Каэла Менша Кхейну и исцеляя союзников. Мой мейн поставил ворлд-босса на фарм по кд. Мой мейн чуть не заставил меня сделать футболку с эмблемой класса.

Цитата

Аллоды Онлайн

Все жрецы – верные служители Света. И, невзирая на разногласия между канийской Церковью Света и имперской Триединой Церковью, все жрецы в миг нужды взывают к одному и тому же источнику – силе Света, дарованной людям великим Тенсесом.
Но она настолько велика, что ни один жрец не может постичь ее полностью, и все они используют в бою лишь один из аспектов этой силы. Большая часть жрецов посвящает себя заботе о ближних, поддерживая боевой дух союзников, исцеляя их раны одним мановением руки и даже воскрешая павших! Эти жрецы используют Аспект Милосердия. Но есть среди жрецов и такие, кто, облачившись в тяжелую броню и вооружившись молотом, взывает к Аспекту Ярости и собственноручно сокрушает врагов, поражая их святой магией и могучими ударами, в чем им немало способствует фанатизм – особое состояние, в которое жрец входит во время боя. Фанатизм сокращает время произнесения заклинаний или даже снижает стоимость их применения. Так что чем фанатичнее жрец, тем сложнее врагам его одолеть!
Настоятель
Настоятели – жрецы восставших, добровольно принявшие обет служения Триединой Церкви Империи. Оставаясь атеистами, настоятели изучают и исследуют магию Света, пришедшую в мир Сарнаут. В исполнении ритуалов, обетов и епитимий они самые упорные служители хадаганской Церкви, компенсирующие недостаток веры старанием и тщательностью. Кроме того, благодаря многострадальной истории своего народа, они как никто другой могут понять жертву Тенсеса. В Империи нет никого мудрее настоятелей – ведь только они могут на время полностью отринуть мирскую суету и обратиться к истокам мудрости.
Мой мейн участвовал в написании классового гайда по жрецам два форума назад (у их офф-форум менялся и стирался). Мой мейн паровозил малышей по инстам.

Цитата

Aion

"Пришлите мне моего Целителя, и я покажу Вам смысл бесконечной жизни".

- Питериос, 3-ий Легионер, Защита Святилища.


Целитель - это следующий уровень естественного развития жреца, на котором они получают способность лечить еще более глубокие раны и защищать больных друзей от жестоких врагов. Легенда гласит, что самые сильные наши целители могут даже возвращать людей к жизни, хотя я должен признать, что сам я никогда не являлся свидетелем такого чуда.
Целитель также обладает новым уровнем самозащиты и, вооруженный булавой и щитом, может постоять за себя. Он также обладает множеством укрепляющих и ослабляющих заклинаний и несколькими заклинаниями нападения, которые могут причинить существенный ущерб ничего не подозревающим противникам.
Мой мейн нёс свет бога Маркутана во тьме Асмодеи, паря на крыльях цвета воронова крыла.

Цитата

World of Warcraft

Жрец

Жрецы посвящают себя духовной жизни и доказывают крепость веры, служа своему народу. Тысячелетия назад они покинули покой храмов и уют святилищ, чтобы поддержать своих друзей на полях боя. В разгаре сражения ни один герой не усомнится в приказах жреца.

Эти умелые целители помогают бойцам превзойти собственные способности, благословляя их и восстанавливая их силы. Жрецы распоряжаются божественными силами, которые также можно обратить и против врага, поразив его священной яростью.

Как свет не может существовать без тьмы, а тьма без света, так и некоторые жрецы обращаются к тени, чтобы лучше понимать свои способности, равно как и способности своих противников.
Мой мейн хилил в каждом инсте и почти каждом рейде ВоВа. Мой мейн слышит в Даларане "Мы так рады видеть тебя! Ты наш герой!". Мой мейн, накопив первые Эмблемы Справедливости, по ошибке купил т9 шлем на шп и хилил в нём. Мой мейн пережил время, когда жрецы Света были самым бесполезным классом. Мой мейн успел стать вурдалаком рыцаря смерти до того, как это превратили в обычный бр. Мой мейн как проклятый фармил значки Тол Барада для покупки хилодубины, чтобы через пару недель надеть хилопосох. Мой мейн участвовал в ги-фёрст килах первых рейдов Катаклизма. Мой мейн безответно страдает по суккубе Элрау. Мой мейн умеет хилить на Бейлроке и не умеет дамажить на Спине. Мой мейн считает, что шмотка без духа нафиг не нужна. Мой мейн не верит в колодец света. Мой мейн ненавидит людей в пвп-шмоте в инстах\рейдах, но сам ходит на бг в пве-шмоте. Мой мейн ненавидит себя за такие двойные стандарты. Мой мейн презирает людей, не способных нафармить 100г или погуглить на вовхеде, но не показывает этого. Мой мейн каждый раз придумывает новый текст письма, когда просит Лану скрафтить камни. Мой мейн следит с помощью GoogleReader за 17ю сайтами\блогами, посвящёнными ВоВу. Мой мейн читает Посвящение "Тёмная Госпожа ведёт нас" или повторяет "Терпение и дисциплина", когда нервничает, по обе стороны монитора.
Мой мейн, вдохновившись этим текстом, когда-то поклялся, что всегда будет жрецом Света...

Цитата

wowpriest.ru

Мы спускаемся в темное и сырое подземелье, сжимая в подрагивающих руках коптящие факелы. Неясные тени пляшут по затянутым паутиной углам. Наш отряд вытянулся в нестройную колонну на крутой и длинной лестнице, ведущей вниз. Впереди, побряцывая железом, тяжело ступают рыцари, чуть поодаль, перебрасываясь короткими фразами, небольшими группами идут лучники и маги.

И только вокруг меня всегда остается безлюдное пространство. Они знают. Они дают мне время собраться. Я чувствую, что скоро под этими сводами раздадутся лязг мечей и выкрики заклинаний. От криков ярости и боли заложит уши. Я предчувствую боль. Ее будет здесь много и она будет принадлежать только мне.

Да. Сейчас они молчат и стараются избегать встречи с мной взглядами, но когда начнется битва все их отчаянные мольбы о спасении будут обращены ко мне. И я буду спасать, буду закрыв глаза беззвучно шептать молитвы, заживляя рассеченные ткани, сращивая отрубленные конечности, возвращая сознание. Буду дарить жизнь.

Но есть и то, что им не дано понять – каково это отдавать свои силы, чтобы спасти других? Каково это стоять, пошатываясь от усталости после боя, и видеть своих друзей мертвыми или хрипящими в предсмертной агонии. Стоять и смотреть. А потом, смочив потрескавшиеся губы водой, уходить прочь, и знать, что они уже обречены.

Они думают, что я бездушная, циничная машина, что мне просто плевать на потери среди своих. Могу ли я описать им, как каждую ночь во снах ко мне являются призраки всех тех, кого я мог спасти, но не спас? Да. Нам проще всем молчать сейчас.

Вот рыцари в последний раз проверяют всеобщую готовность, и я слегка наклоняю голову в знак того, что я в строю. В очередной раз пришло время испытать мою веру. Узнать, смогу ли я из самых глубин Азерота, из этого оскверненного тьмой места достучаться до святых небес своими молитвами о защите, об исцелении, о спасении…

Предводитель нашего отряда делает глубокий вдох, набирая побольше воздуха в легкие…

Я закрываю глаза…

Сегодня в этом подземелье для наших воинов нет бога. У них есть только я.
Я не убоюсь тьмы. Я верю…
Темные своды сотрясает общий крик – ВПЕРЕД!

Я открываю глаза…
Мой мейн открывает глаза...
И я, вместе с ним...
Изображение
Гайд для желающих научиться читать. И понимать.

Наступила ночь - время драк.
Если ты не спишь, то дай мне знак.
Если серый день прошёл никак,
Ты - один из наших.

©Харизма - Брат мой

#104 Няша

Няша

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений

  • Эльф крови Няшаклёвая Жрец


    Эльф крови Жрец
    • Таланты: Свет Послушание
    • Уровень: 103 (iLvl: 492/496)
    • Достижения: побед 24185

Отправлено 19 Июнь 2012 - 23:10

Это эпично. Очень. Достойное завершение достойной исповеди :) ня, да пребудут с тобой святые улитки :ulitka:

#105 Антон

Антон

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

  • Отрекшийся Козантал Чернокнижник


    Отрекшийся Чернокнижник
    • Таланты: Разрушение Демонология
    • Уровень: 102 (iLvl: 555/555)
    • Достижения: побед 21135
    • [рдд] - дальний бой

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:15

Превосходно! Великолепно! Я в полном восторге! Как только появится свободное время обязательно перечитаю! После прочтения первых постов данной темы тоже задумался принять участие в предложенном Няшей эвенте, но дождавшись окончания решил отказаться. После вышеописанного это выглядело бы как людей, которых в течении тридцати дней угощали самыми изысканными блюдами, пригласить в гости и предложить им хлеб и воду.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей