26. Перечислите своих персонажей
Про Ксазара я уже писал. Пойдём дальше по списку моих виртуальных личностей. ]
Кзар. Первый твинк.
Родился он по следующим причинам:
1) По опыту игры на пиратке я знал, что в стартовой локации дк можно шикарно пофармить ткань с бесконечных людишек, если не делать квест на лошадку и не выходить из этой фазы.
2) Мне нужен был начертатель, потому что жаба давила покупать символы на ауке.
3) Мне нужен был зачарователь, чтобы добывать пыль для
http://ru.wowhead.com/item=41511 и потом крафтить эпики.
4) Ну типа дк, типа круто.
За время игры Кзаром я пробовал только ветку Льда. И в дд-билде, и в танко-билде. Ну, в те далёкие времена, когда танчить можно было в любой ветке. Но у меня это как-то не особо получалось. Мобы разбегались, я нервничал. Пичалька. Но потом всё переменилось. Моя любимая ветка стала чисто дд-шной. Проблема выбора исчезла. И, после продолжительных убеждений самого себя, что играть гибридным классом в дд-ветке - это нормально, я стал время от времени заходить на форумы про дк, читать гайды и вообще развивать его как следует. Это принесло свои плоды. На старте 4.3 я сливал доблесть с Кзара не на одевание, а на продажу бое эпиков. Таким образом, за первые недели 4.3 я накопил на мотоцикл и фиал песков. Профит! И, разумеется, нельзя не отметить активное участие Кзара в получении ги-ачивки
Классная Нежить.
Зарнаэль. Второй твинк.
У меня очень сильно развито "чувство мейна". Не только "этот персонаж мейн, а все остальные - второстепенные твинки", а даже "у этого персонажа вот этот спек основной, а второй - побоку". Поэтому, когда у меня возникло желание попробовать потанчить, я не мог делать это Кзаром. Нужен был другой персонаж. И другой класс, соответственно.
Друид? Нет, не хочу таурена, какие-то они большие и страшные. А тролли тогда не могли друидить.
Воин? Воином может быть андед, значит я по-любому создам андед-вара с той же мордой, что и у Ксазара и Кзара. Не катит, надо заставить себя попробовать что-то новое.
Паладин? А почему бы и нет.
Эльфу - эльфийское имя.
Родился он в далёкое вотлк-время, когда не было танковых фамильных лат, а из оружия подходил только меч с ловкостью, которая тогда ещё давала уклон силовым танкам. Так он и развивался в танковом виде с самого рождения.
Самое яркое воспоминание: когда я всеми правдами и неправдами всё-таки докачал его до уровня, чтобы хватило очков талантов взять долгожданный
Щит Мстителя, без которого почти невозможно танчить паки, на следующий день поставили 4.0.1, изменили таланты и сделали так, чтобы Щит Мстителя выдавался с 10го лвл при взятии танко-ветки. Как будто специально ждали. Сейчас он заморожен на 75лвл и ожидает своей участи, когда у меня дойдут руки довыбивать из бк-героиков перекрашенный т2 для трансмогрификации. Вполне возможно, этого не случится никогда. Либо я плюну на этот сет и прокачаю его до 85го.
Личный горняк\кузнец не помешает.
Зарзак. Третий твинк.
Да, я хотел попробовать друида. Но я не хотел играть тауреном. Катаклизм подарил мне эту возможность. Сначала я пытался качать его в хил-ветке. Но как-то было неудобно и непривычно хилить на лоу-лвл без бесконечной маны и сотни имба-абилок. Тогда я решил, что попробую медведа. На лоу-лвл было вполне нормально. Да что там, даже лк-геры танчил на 80м. Не идеально, но всё же. Я решил заморочиться и сделать ему Слава герою. Но после того, как было объявлено о разделении ачивок и маунтов на весь аккаунт, я забил на эту затею, разморозил опыт и полетел в Хиджал, делать 80+ квесты. И забил на медведя, выбрав основным спеком кота. И только иногда, натыкаясь на сильных мобов по квесту, кот толстеет и отращивает медвежью задницу.
К тому же, говорят, будет ачивка "Прокачать 3х персонажей до максимального лвл". Так я уже готов!
И вообще, дополнительный источник доблести для продажи бое-эпиков никогда не помешает.
И личный кожник\шкуродёр.
Торготрон.
Хронологически родился между Зарнаэлем и Зарзаком, когда я начитался всяческих гайдов о правильном распорядке жизни в вов. О том, что каждому нужен торговый твинк, который и будет взаимодействовать с аукционом, живя между ауком и почтовым ящиком.
Рога-андед 9лвл.
Хранит запасы всякого хлама, который мне сейчас не нужен, но может понадобиться в ближайшие недели\месяцы\года.
Анарианна.
Единственный персонаж женского пола.
1) Мне нужно было узнать, как ходят корабли от пристани Дарнасса. Для какой-то ачивки. То ли Исследователь, то ли что-то сезонно-эвентовое. И для более быстрого перемещения пришлось убить её и быстрым ночноэльфийским духом помчаться в нужное место.
2) Хотел попробовать друида, а троллям тогда ещё не разрешили этим заниматься.
3) Ночной эльф мужского пола ассоциировался бы с тем самым первым персонажем, чьё имя забыто. Пришлось сделать эльфийку.
Дальше своего лвла она никогда не вырастет. А удалять жалко. Как-никак помогла с ачивкой.
Каэрх.
Блохастое чудовище. Я хотел узнать, как выглядела осада Гилнеаса отрёкшимися с другой стороны. И посмотреть, что из себя представляет хант. Охотник-собака с ручной собакой. Эпик лол.